摩托车论坛

搜索

钱江250-l骑行感受,发现问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-9 04:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,爱车终于到手,到了晚上,破不急待的都了一圈,感觉相当不错,动力十足,声音也不错,外观也很拉风,尤其是骑行很稳定,今天,约了朋友一起外出骑行,他的爱车是GZ150,这次骑的距离稍远一点,总体还是不错的,但也发现了很多问题,

问题一:脚刹后刹车灯不亮,只有手刹时才亮。严重!
问题二:当开到40-50公里时有共鸣,听了半天也不知道是哪出的声音,可接受。
问题三:骑行时换档没问题,但停车时换到空档可主要看你的运气了,

亮点一:动力充沛,几档都有力,
亮点二:他们说的小毛病都没有,

开着爱车骑行在原野上,心情那个美呀,只是没图,下次一定麝记得多拍。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-9 12:29 | 只看该作者
首先恭喜加入凯威家族,有机会一起摩旅!你说的后刹车灯不亮是小问题,前几天我的车是后尾灯长亮不灭,结果修车师傅拧了几下就好了。看我图片标的位置,左右拧几下试试,如果还不行再去车行修吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-7-9 16:49 | 只看该作者
2楼热心人,给赞!恭喜楼主加入凯威一族!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-7-10 01:55 | 只看该作者
顶了,恭喜了,好好进行人车磨合吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-11 03:12 | 只看该作者
共震应该是油箱产生的共震,我的也是,没办法自己解决。共震时用一只手按住油箱,声音要小些,同时手也感觉到震动较大。
总的来说凯威还不错,厂家应该注意一下细节,细节决定成败。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 04:15 | 只看该作者
小毛病别着急!!很快会来找你的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-11 05:36 | 只看该作者
龙卷风暴潮 发表于 2016-7-11 11:12
共震应该是油箱产生的共震,我的也是,没办法自己解决。共震时用一只手按住油箱,声音要小些,同时手也感觉 ...

在油箱固定的地方垫胶块,如内胎皮不知是否可行。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-12 03:07 来自手机 | 只看该作者
刹车灯开关调节一下就可以,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-12 08:27 | 只看该作者
绝版老爹 发表于 2016-7-12 11:07
刹车灯开关调节一下就可以,

刹车亮已经调好,共振还有,不知道在哪个地方,总觉得在大灯附近。而且只有某个角度骑行时才有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-14 14:24 来自手机 | 只看该作者
共振没法现,我是前刹时灯不亮,换了个开关就好了,换挡应该是离合没调好,我车刚来的时候也是,把离合线调一下就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-15 01:46 | 只看该作者
桂LUM222 发表于 2016-7-14 22:24
共振没法现,我是前刹时灯不亮,换了个开关就好了,换挡应该是离合没调好,我车刚来的时候也是,把离合线调 ...

我调一下试试

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-30 09:25 | 只看该作者
问题一:脚刹后刹车灯不亮,只有手刹时才亮。严重!                  这也算问题
问题二:当开到40-50公里时有共鸣,听了半天也不知道是哪出的声音,可接受。       看看前挡风
问题三:骑行时换档没问题,但停车时换到空档可主要看你的运气了,                     我的很好找,三脚就可以了

亮点一:动力充沛,几档都有力,
亮点二:他们说的小毛病都没有,               半年之后在说话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-4 09:39 来自手机 | 只看该作者
我的共振在减震套,还有邮箱处

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-5 01:16 | 只看该作者
love800k 发表于 2016-7-12 16:27
刹车亮已经调好,共振还有,不知道在哪个地方,总觉得在大灯附近。而且只有某个角度骑行时才有。

一挡20KM/h时响,二挡30KM/h响,三挡40KM/h响.....是大灯后面那块不锈钢饰板在响。解决的办法是:在响之前换挡,一挡跑到10码时就换到二挡,二挡在20多点就换到三挡.....这是低挡转速高时产生的共震,凯威的通病,过了那个点后就不响了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-22 15:43 | 只看该作者
中国凯威250摩友会抠群 207787945

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-2 10:00 | 只看该作者
钱江风暴太子路过。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-5 10:12 | 只看该作者
这车子应该不错,我在店里见过实车的,挺好看的!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-12 11:21 | 只看该作者
kangshiwei 发表于 2016-9-5 18:12
这车子应该不错,我在店里见过实车的,挺好看的!!!

缺点就是坐垫不够漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 14:16 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-9-12 19:21
缺点就是坐垫不够漂亮

我来上个图片:改了坐…

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-14 15:10 | 只看该作者
什么车磨合初期档位都硬,难找。什么车都会有些小问题小毛病,但需要时间出现和发现,而且,能解决的的都不算毛病和问题。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:58