qxd1119 发表于 2016-7-4 11:02

兰州市南山路,中石油南山加油站(北侧),歧视摩托车加油。

早上去南山路加油,手续齐全,拿到加油小票后(里面一个丑比女人,态度差的要死,估计多年没有让操了),在后面排队加油。轮到我了,加油站工作人员让我去旁边加油,我说我排队的,轮到了我为什么不给我加? 40多岁的狗杂种,歧视摩托车。理论后照样还是给我加了。 气愤的是,卖燃油宝的狗杂种(听口音南方人),B嘴里叨叨,说什么破摩托车怎么怎么滴。我骂了狗杂种。说到了他的痛点:加油站销售燃油宝,骗人的。没有用。中央电视台4月份就曝光了。哈哈哈。 小杂种很生气,换了工作服,示意我出加油站。操你妈的老子会怕你?停好车,过去找小B崽子。他们两个人,只会骂,不敢动手,可笑的。 大家遇到这种情况,应该怎么处理?   之后组团去加油?找卖燃油宝的小杂种?

无影的风 发表于 2016-7-5 11:04

就是欠收拾

木鱼乐乐 发表于 2016-7-5 13:01

红山加油站就是日眼,我一般去最东头的桃树坪加油站,车也少,基本不用排队。

踏山踏水 发表于 2016-7-6 08:41

加油站有些人是狗眼看人低,对摩托车有歧视。

朝圣的脚步 发表于 2016-8-30 12:15

平常心,平常心,他们不懂别理会就是了

123kb 发表于 2017-1-29 08:42

现在,摩托车加油麻烦,我就记得,是他妈的天下奇怪的事情。

GDQS阿光 发表于 2017-2-28 14:51

最反感的莫过于加油站工作人员对摩托车的歧视

(行者) 发表于 2017-3-21 13:25

下次加油组团去,全带一元的硬币!!!

非绵羊不娶 发表于 2017-5-5 13:14

在哪块,我改天过去瞅一哈

兰州拉面 发表于 2017-5-11 10:48

非绵羊不娶 发表于 2017-5-5 21:14
在哪块,我改天过去瞅一哈

现在关门了,好像在施工。

zhangxiaof03 发表于 2017-5-24 03:54

兰州拉面 发表于 2017-5-11 18:48
现在关门了,好像在施工。

现在我们这边摩托车加油都必须办加油卡了!!

13108836157 发表于 2017-8-20 11:15

哪天咱们过去吓唬吓唬

XINGHUODJ 发表于 2017-8-21 03:21

把住道理跟他们说,也不要出脏话骂人。

------------
发布于摩托迷APP

沙尘暴666 发表于 2017-8-21 07:17

莫斗气,胳膊拧不过大腿,顺其自然吧。

发布于摩托迷APP

328487492 发表于 2017-8-29 11:34

还是乡下好,会宁县城办上加油卡就可以自助往油箱里加

yyjjtt 发表于 2017-9-6 21:47

甘肃摩托车加油这么受气?四川不会,连成都市区禁摩区域内的加油站都可以直接加油的。而且还是提枪加油,不用桶的。

发布于摩托迷APP

摩友58583567 发表于 2018-4-3 05:57

直接组他特么的大兰州还轮不到外地人瞎比比

发布于摩托迷Android客户端

黑子的车 发表于 2018-4-14 17:34

万和城旁边?

且听风吟雪落 发表于 2018-4-18 00:27

我们这里摩托车加油一般很正常,就上次骑我的劲丽去加油,完了傻女人说推出去发动,不要在加油站启动摩托车,态度叫一个恶略,哥会理她,直接启动,她翻了翻白眼说不是跟你说过推出去吗,我说为啥为啥,再说一句信不信把你加油站关了!!!

木楼 发表于 2018-4-20 08:30

跟他肛

发布于摩托迷iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 兰州市南山路,中石油南山加油站(北侧),歧视摩托车加油。