摩托车论坛

搜索

入手二手小战鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-6-30 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年6月27日入手本地二手新本小战鹰SDH125-51 。2013年03月出厂 04月上户 表显里程4500公里,下面上图

骑了两天 ,感觉不像4500公里的车,4500公里的车链条应该不会明显拉长吧。可能原车主在里程上做了手脚。现在看来,坑是肯定了。4500元入手。不过当初入手时就知道贵了 ,我是倦了,看过四台车都是最后几百块说不住。

2016.07.27:档位问题
从车子入手以来就感觉档位有点小问题,从3档卸至2档,2档卸至1档时有明显的打轮声和顿挫。别的档位没有,升档也没有。不知道别的车友有没有这个感觉?不知道是否需要去维修。我是想好好保养它,不想骑到骑不成了再去修。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-5 14:49 | 只看该作者
4500公里链条长了不是问题,喊师傅帮你调哈就可以了....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2016-8-23 18:29 | 只看该作者
链条可以调
换档问题,可以换好一点的机油,换挡会顺畅很多
3年才4500公里,几乎不怎么骑

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-8-25 08:33 | 只看该作者
最近声音越来越不好听了,也许该换机油了。还有3500转左右前轮附近有明显的共振的声音,可能是哪个螺丝松了吧 我没有找到周末准备省道90公里小跑 两个小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-19 01:04 | 只看该作者
今早上班 扭动钥匙发现空挡指示灯不亮,打火木反应,看来电门锁接触有问题了 得要抽空去车行了
还有就是声音发散,启动打火有明显的拉沙声,就像一个容器放了半瓶沙子使劲晃动的声音

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-1 10:56 | 只看该作者
azazfating 发表于 2017-7-19 09:04
今早上班 扭动钥匙发现空挡指示灯不亮,打火木反应,看来电门锁接触有问题了 得要抽空去车行了
还有就是声 ...

拉沙声是正常的亲  就是起动机自动之后单向轴承的声音  正常 我的也有      

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-16 07:18 来自手机 | 只看该作者
既买之则安之

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-14 09:13 | 只看该作者
我的也有一点沙沙的声音,觉得不影响,就一直骑着,

我换低档是全捏住离合操作的,你们不是这样吗,没一点顿挫感啊,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:12