摩托车论坛

搜索

新入手了一台街火187!有些小问题不知道怎么说!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-6-29 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   油箱没有开关,油管不小心搞了个小口 一只渗油。但是不知道怎么关油箱汽油!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-6-30 07:23 | 只看该作者
你搞笑哦 电喷车哪来油箱开关?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-6-30 13:20 来自手机 | 只看该作者
楼主多少钱入手的?是16款的吗?感觉怎么样?我也想入手一台。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-7-1 08:31 | 只看该作者
刘梓铭他爹 发表于 2016-6-30 21:20
楼主多少钱入手的?是16款的吗?感觉怎么样?我也想入手一台。

怎么说呢?车的款式和样式还可以。动力也是没得说。细节上需要提高跟大长江不是一个级别的。看你自己的动手能力了,没有一点动手能力和维修基础的那还是不要买了。尽量买合资或是进口的。国产车还是需要一定动手能力,才不至于把你丢路上?
   街火这个车内部用走线材料确实很烂,但是走线很干净规整?流水线工人的手艺其实很好,但是原材料确实是叫他们很难做。
我是做烟机集成灶的,原材料的好坏对于流水线的产能影响非常大。街火最起码用的绝缘胶带都是非常廉价的,但是包裹手艺还算不错。想不明白一辆车的绝缘胶带能省几块钱?电路字母插都是廉价货。产品不做好哪里来的消费者。
     街火发动机声音不好听,但是扭力还不错,加速也很好》车架也算不错。、
  总体能打80分吧,细节不够好。真难为流水线的工人了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-2 01:41 来自手机 | 只看该作者
wwcf1981 发表于 2016-7-1 16:31
怎么说呢?车的款式和样式还可以。动力也是没得说。细节上需要提高跟大长江不是一个级别的。看你自己的动 ...

我比较关心电喷系统,电喷的好用吗?楼主多少钱入手的?是不是官网的8980?动手能力还是有一点的,平时自己都有修车,小问题能解决,涉及到发动机和电喷系统的有难度。反正一分钱一分货,如果是8980,油冷又电喷还前后碟刹,那还想其他都很好的话不现实。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-2 01:43 来自手机 | 只看该作者
wwcf1981 发表于 2016-7-1 16:31
怎么说呢?车的款式和样式还可以。动力也是没得说。细节上需要提高跟大长江不是一个级别的。看你自己的动 ...

丢路上基本不会发生,除非是电喷系统出问题。我骑车也有十几年了从来还没有在路上走不了的,除了胎破了。平时有问题早解决就不会坏路上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-2 01:45 来自手机 | 只看该作者
我还是比较喜欢嘉陵这个牌子的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-2 01:46 来自手机 | 只看该作者
你有没有微信或QQ之类的,我想找你了解下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-8 07:17 来自手机 | 只看该作者
楼主发了帖子就不回来看看了?我等你回复都好久了。嘉陵板块太冷清了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-9 01:19 | 只看该作者
你也想买街火啊 加我微信15068977374

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 07:16 | 只看该作者
刘梓铭他爹 发表于 2016-7-2 09:41
我比较关心电喷系统,电喷的好用吗?楼主多少钱入手的?是不是官网的8980?动手能力还是有一点的,平时自 ...

街火谁买谁后悔。我亏了6000卖了。受不了了。这个电喷有时候打不着火。妈蛋的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:02