摩托车论坛

搜索

寻找有缘的老年摩友去长途摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-6-26 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是双鸭山的。今年54了,寻找有缘的老年摩友去广西和四川摩旅。时间在七月中旬,大概计划时间在一个半月左右。原则上住帐篷。
必须准备好头盔、护具、导行、对讲机。速度控制在50-80迈中间,
不得超速。一切以安全、健康为主。每天行使250-300公里。
   费用AA制。本着团结、友爱、互助、理解和包容的原则。
   签定“责任自负责任书”,避免给其他人带来烦扰。此次摩旅中
人身财产安全方面只对自己负责, 不承担其他成员法律上的任何责任。

如果有想出去的摩友,请联系QQ362200700微信lswlzflzq电话13555165816
路线大概如下,详细路线大家随走随决定

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-6-27 10:07 | 只看该作者
好路线、好活动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-6-27 12:46 | 只看该作者
8月底9月初最好别经过杭州,G20正在草木皆兵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-6-27 14:09 | 只看该作者
支持摩旅,积极顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-27 14:52 | 只看该作者

谢谢前辈鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-27 14:53 | 只看该作者
小木 发表于 2016-6-27 20:46
8月底9月初最好别经过杭州,G20正在草木皆兵。

谢谢~!如果路过的话还是要玩一下的!杭州还是很美丽的~!谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-27 14:57 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2016-6-27 22:09
支持摩旅,积极顶贴。

谢谢您的鼓励~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-29 08:47 | 只看该作者
请问,你这样的路线图是怎么做出来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-29 12:23 | 只看该作者
永宁老乡 发表于 2016-6-29 16:47
请问,你这样的路线图是怎么做出来的?

你好~!我用的是搜狗地图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 08:50 | 只看该作者
您好,你的路线走的是繁华地市,我俩年龄相近,但是我一心向往的是新疆,西藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-30 08:57 | 只看该作者
0475出家人 发表于 2016-6-30 16:50
您好,你的路线走的是繁华地市,我俩年龄相近,但是我一心向往的是新疆,西藏。

你好!我不走城市的~!你去的地方我也是很向往的~!但是新疆感觉现在不安全!西藏因为身体的原因去不了~!只能是遗憾......。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 10:10 | 只看该作者
您好。没听说几个有高反的。看进藏,疆的帖回来后在安全方面也没说什么,如有可能咱俩研究研究,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-30 13:16 | 只看该作者
0475出家人 发表于 2016-6-30 18:10
您好。没听说几个有高反的。看进藏,疆的帖回来后在安全方面也没说什么,如有可能咱俩研究研究,,,

我问了几个朋友!说哮喘不行的!我也是怕不行~!研究研究可以啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 15:22 | 只看该作者
怕是没时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-30 15:24 | 只看该作者

就是的!一般都是没那么多的时间!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 23:24 | 只看该作者
您好,我是通辽市辖县城的,我的车力帆150请问你的车型。。。为什么才跑300我去年去漠河跑过700。日平均500.我月末或最晚立秋8月8号出发(天凉点雨水少点)只要去疆。藏路线路好商议!电话13904753111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-7-1 01:22 | 只看该作者
0475出家人 发表于 2016-7-1 07:24
您好,我是通辽市辖县城的,我的车力帆150请问你的车型。。。为什么才跑300我去年去漠河跑过700。日平均500 ...

你好!我的车是EN150。至于怎么每天才跑300。一是因为我技术不行,在一个年龄大了!一切以安全为主。时间上应该差不多~!我大至的时间在7月25号左右。关于线路,我不准备去,但是可以搭伴跑一段的~!你的微信多少,我加你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 08:35 | 只看该作者

我在路上等着你

很好的路线,要经过重庆,可惜我不能够再重庆接待你了,时间我们没有对的上,你南下我北上啊。
我相信一定会有机会我们一起像你说的这样摩游的。

因为这本来就是我们喜欢的。我们7月12号出发,慢慢的向北方的大方向乱走。最后到黑龙江咸阳摩友那里和他们一起避暑。

保持联系吧,预祝我们大家顺利平安,开心快乐。

很有可能你回到家时,我们就在你家不远的地方呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 09:04 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-7-1 16:35
很好的路线,要经过重庆,可惜我不能够再重庆接待你了,时间我们没有对的上,你南下我北上啊。 ...

yd13904753111

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 14:16 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-7-1 09:22
你好!我的车是EN150。至于怎么每天才跑300。一是因为我技术不行,在一个年龄大了!一切以安全为主。时间 ...

我赤峰人如果有时间想在七月中旬进藏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:42