cxr88 发表于 2016-6-18 12:27

本田佛沙250水泵怎么拆

水泵水封漏水 怎么拆水泵叶子用风炮拆不动 望高手指点 跪谢 。。。

hanfei39 发表于 2016-6-18 12:39

戴着手套.用手做定力抓紧再打都不行吗?

cxr88 发表于 2016-6-18 12:56

hanfei39 发表于 2016-6-18 20:39
戴着手套.用手做定力抓紧再打都不行吗?

拆不动,水泵漏水,想拆下来换水封

hanfei39 发表于 2016-6-18 13:02

cxr88 发表于 2016-6-18 20:56
拆不动,水泵漏水,想拆下来换水封

慢慢来回用风炮打吧...没拆过.一定要注意是正牙还是反牙的螺丝!!

预备00 发表于 2016-6-18 13:53

水泵螺丝 顺松逆紧。

动力装备 发表于 2016-6-18 14:54

大沙的是反牙的/250的就不知道了

沧海微尘 发表于 2016-6-19 00:16

着车观察叶轮转向,设计的都是越转越紧,朝叶轮旋转的相反方向拆。

xjjtsw33 发表于 2022-1-19 23:21

不知兄弟的水泵拆下来了吗?我也遇到一样的情况
拜托站内大侠给个办法 谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xjjtsw33 发表于 2022-1-19 23:22

修车师傅说估计螺栓锈死成团了 只有切开缸体才能取出

口袋里还有一块糖_ 发表于 2022-1-20 00:58

xjjtsw33 发表于 2022-1-20 01:25

口袋里还有一块糖_ 发表于 2022-01-20 08:58
不拆 直接打胶或者密封圈不行吗
我原来也是这么想,但是无从下手啊 密封圈在背面

xjjtsw33 发表于 2022-1-20 01:25

xjjtsw33 发表于 2022-01-20 09:25
我原来也是这么想,但是无从下手啊 密封圈在背面
叶轮背面 目前就是水泵叶轮拆不下来

沧海微尘 发表于 2022-1-20 03:23

那就只有拆下边盖,固定轴另外一头就可以拆下来了。顺便检查一下轴承和油封。主要还是不能用水,要加防冻液才不会锈死。

GT1177 发表于 2022-1-20 14:35

用134a往水泵表面喷,物理属性应该会变,拿下来应该不是问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

xjjtsw33 发表于 2022-4-12 15:22

GT1177 发表于 2022-01-20 22:35
用134a往水泵表面喷,物理属性应该会变,拿下来应该不是问题
你的意思是依靠冷缩?好像不行吧 这个收缩量不大

页: [1]
查看完整版本: 本田佛沙250水泵怎么拆