摩托车论坛

搜索

请问:新大洲的超影125和175还继续改进并生产吗??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-6-17 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超影CY125和超影175摩托的车型是很不错的!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-6-17 08:13 | 只看该作者
同样是新大洲的产品,焰影的后胎,后胎!为什么不做成像超影125,和超影175那样的宽后胎啊!!!
相比之下,焰影150显得好单薄哇......

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-6-17 10:06 | 只看该作者
超影125和超影175,比焰影150车型壮实!
超影的后宽胎,最漂亮!130以上。
整车简约明快,没有多余的装饰,
真希望按新排放标准再产......
焰影150和超影相比,明显感到单薄,不肥实。特别是后胎的宽度,太瘦!
焰影150的后胎可以加宽吗?只要安全,我不管它加宽以后费不费油的问题。
只要看着宽胎,心里就感到扎实!
瞧:焰影

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-6-21 15:08 | 只看该作者
量一下后架宽度,首先找一款合适的轮毂,再考虑轮胎的问题吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 05:06 | 只看该作者
175的停产了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-23 05:21 | 只看该作者
本来就是完全不同的产品,一个是新大洲川崎的产品,一个是新大洲本田的产品。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-27 06:26 | 只看该作者
我的老伙计,早在10年前就停产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-27 13:47 | 只看该作者
哦.....
那就别想啦..
..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:25