fangyou 发表于 2016-6-6 23:50

刚从云南回来,一次不成功的西南行,,,

计划改变,,,家中有事。。。

fangyou 发表于 2016-6-7 00:01

计划改变,,,家中有事。。。

a551130 发表于 2016-6-7 10:00

尽管不成功,你还是跑到了云南!
把从赣州跑到云南的历程说来听听……

孤独巡航者 发表于 2016-6-16 02:39

粗了什么事啊?

jxnkzw 发表于 2016-8-1 23:22

楼主是赣州的?我是南康的,7月3日到12日到云南丽江转了一圈回来。

fangyou 发表于 2016-8-3 04:11

jxnkzw 发表于 2016-8-2 07:22
楼主是赣州的?我是南康的,7月3日到12日到云南丽江转了一圈回来。

你转的比我还快……我也是6月1号出发,第一天就到了,广西宜州……

第二天冲高速到了云南地界…………文山,开远,元阳,瞎转了几天。。那几天基本在国道,和省道盘山……可我喜欢那风景那感觉……

因车况不行,无法上大理,丽江……

目前在家里,淘二手小飞致,或天剑王……准备下一次的云南、贵州……原计划G318……可现在都八月份了,我怕冷……

我崇义县的

黯黑地渊起 发表于 2016-8-10 14:42

我有一辆无界王,江西宜春的,车在贵阳,车没暗病,有兴趣没?

fangyou 发表于 2016-8-10 22:59

黯黑地渊起 发表于 2016-8-10 22:42
我有一辆无界王,江西宜春的,车在贵阳,车没暗病,有兴趣没?

看了你的卖车贴,价格感觉贵了……。

还有就是你自己说的,街车坐姿累……。长途可能更吃力了……。

com34 发表于 2016-9-27 10:01

fangyou 发表于 2016-8-3 12:11
你转的比我还快……我也是6月1号出发,第一天就到了,广西宜州……

第二天冲高速到了云南地界………… ...

飞致150适合跑长途么 ? 我赣州的,刚买了个4300公里的二手飞致150,包过户8000,车主好多加装的说 {:1_87:}

fangyou 发表于 2016-9-27 23:37

com34 发表于 2016-9-27 18:01
飞致150适合跑长途么 ? 我赣州的,刚买了个4300公里的二手飞致150,包过户8000,车主好多加装的说 {:1_87 ...
你接手那台,小飞致这月十八号,从南昌回来也看了实车,车是好车,那卖家也是个爽快人…………。

论坛对小飞致评价大小问题太多,我最终还是放弃了

com34 发表于 2016-9-29 05:44

fangyou 发表于 2016-9-28 07:37
你接手那台,小飞致这月十八号,从南昌回来也看了实车,车是好车,那卖家也是个爽快人…………。

是的,看网上飞致150大小毛病一大堆,不过实话实说,除了链条问题严重点,其他问题都不是大问题。至于发动机质量如何,实在是没看见有决定性的评论。买二手摩托看到合适的就买了,别考虑太多。这个卖家与我一起去办理的过户手续,办完手续才收的钱,上检测线和下旧牌照都是他去的,我都没跟去,总结一下,买二手摩托车还是本地的好。{:1_109:}
页: [1]
查看完整版本: 刚从云南回来,一次不成功的西南行,,,