摩托车论坛

搜索

今天去双流上牌了(真没五路一桥)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-31 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      上周终于拿到车发票,这两天请假一口气就把买了2周的佳御上牌了。
      保险,购置税还是跟以前一样操作,提前一天就买好了。
      公兴车管所,首先去找了个串串拓牌整理资料,20块。然后车管所内流程跟原来有些不一样,先去车辆检测场地那,新车做外检,发动机、车架号,外观,缴纳的凭证等,没问题就开始照相,完成后他们会整理成几页材料,接下里就直接去大厅取排号(建议提前取了号再外检,今天排号等安逸了),等排号到了,去窗口交那几页材料,OK,旁边选号+交钱,确实没有五路一桥了。车牌+行驶证、登记证工本费一共下来就95。完毕!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-5-31 11:17 | 只看该作者
恭喜楼主上牌。和我去年年底一模一样,只是那个时候有五路一桥

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-6-1 09:37 | 只看该作者
亏啊!我昨年审的2年,缴了160。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-6-3 03:17 | 只看该作者
哥在哪儿买的甲鱼?我是成都的,也打算买甲鱼,价格多少?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-3 03:46 | 只看该作者
华哈盈 发表于 2016-6-3 11:17
哥在哪儿买的甲鱼?我是成都的,也打算买甲鱼,价格多少?谢谢

在金摩五羊本田专卖店,你可以打店里电话:028-65183796

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 07:04 | 只看该作者
太好了,终于不收了!我元旦审车的时候还收了的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 07:07 | 只看该作者
楼主 咨询下 我的车子去犀浦上户 没上到 外观和光盘目录(合格证)上的照片不符合。被退回来了。不知道双流那边好上户不?我家人有双流的户口。可以去双流上 但是不知道外观问题能过不?或者串串能帮忙过不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-12 09:03 | 只看该作者
坊主 发表于 2016-9-12 15:07
楼主 咨询下 我的车子去犀浦上户 没上到 外观和光盘目录(合格证)上的照片不符合。被退回来了。不知道双流 ...

成都境内貌似都查的比较严,实在不行,可以去眉山或是资阳上,那边很松

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-1 03:23 | 只看该作者
购置税是在哪儿买的? 车管所可以直接买购置税么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:35