s775945287 发表于 2016-5-24 14:17

小黄龙,小黄龙250

各位摩友大神们你们的小黄龙都跑多少公里了,车子问题多吗,,,小弟拿本一个礼拜了,没车骑手痒痒呀,打算入手小黄龙250呢,都说说这车到底怎么样,震动大吗,发动机渗油吗,怠速稳吗,好纠结买还是不买呀{:1_101:}{:1_101:}不知道小黄龙有没有16年出厂的,看摩友提车都是15年的

s775945287 发表于 2016-5-24 14:25

先抢个沙发

wangjijie123 发表于 2016-5-25 04:04

我的小黄龙250是去年购买的,是15年8月出产的,目前骑行了五千多公里,跑了一次2490公里的长途,目前没有发现任何小毛病,只是链条一直有异响,该车加速不错,最高急速149自动断油

darkmiddle 发表于 2016-5-25 07:02

我是今年3月底钱江促销的时候买的,开了900多公里。震动有点,噪音大点(前后都有),别的还行。

s775945287 发表于 2016-5-25 13:12

wangjijie123 发表于 2016-5-25 12:04
我的小黄龙250是去年购买的,是15年8月出产的,目前骑行了五千多公里,跑了一次2490公里的长途,目前没有发 ...

谢谢了,看来小黄龙还是蛮耐操的啊,热车有没有必须带点油门才着车呀,一下跑那么远,进藏了吗看你的小黄龙没问题,我也准备入手了

s775945287 发表于 2016-5-25 13:15

darkmiddle 发表于 2016-5-25 15:02
我是今年3月底钱江促销的时候买的,开了900多公里。震动有点,噪音大点(前后都有),别的还行。

单缸机震动是在所难免的,听说共振在3000-5000转之间,上了120也震,改天去店里试试车,谢谢了

darkmiddle 发表于 2016-5-27 07:40

s775945287 发表于 2016-5-25 21:15
单缸机震动是在所难免的,听说共振在3000-5000转之间,上了120也震,改天去店里试试车,谢谢了

试驾一下找找感觉吧。昨天骑了朋友刚买的一个二手川崎(也是250,双缸的),30左右的时候只能听到是发动机响,我这个25030的时候是前后都响。再快了就只有风声了。速度我真没有开到过120,最快我看表是109。再往上走就难了(可能我也是胆子小,怕死不敢再悠上去了)但是我这个车的高度不错,川崎有点矮了,其他的我不说了。

wangjijie123 发表于 2016-5-30 01:59

darkmiddle 发表于 2016-5-27 15:40
试驾一下找找感觉吧。昨天骑了朋友刚买的一个二手川崎(也是250,双缸的),30左右的时候只能听到是发动 ...

我的小黄龙250秒过川崎250,都是新车。不过秒川崎250有点费劲

darkmiddle 发表于 2016-6-2 02:32

wangjijie123 发表于 2016-5-30 09:59
我的小黄龙250秒过川崎250,都是新车。不过秒川崎250有点费劲

大哥:我想说的是噪音,不是速度

18077728795 发表于 2019-3-22 05:40

去经销商那里试了下还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 小黄龙,小黄龙250