摩托车论坛

搜索

钱江,你的售后真好!但是你的经销商的售后确垃圾的一塌 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-23 04:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是黄龙600巡航版车主,黄巡是14年3月出厂的,那时候出厂的车都会在4500转出现F1灯闪烁一次的情况,我在网上也看到钱江厂发过申明,说这是巡航的提示换挡功能,如果不喜欢这个设置可以联系经销商通过升级ECU或者重置ECU来取消这个作用,如果你问我这个功能有什么用, 我会笑笑告诉你,这个是钱江厂的技术人员跟我们开的一个恶作剧玩笑,这个作用没有一点卵用,时间一久还会出现F1灯常亮的问题,为了这个问题,我好几次去经销商处解决,结果检测没有问题,但是F1就是常亮。这次事情,不光耽误我时间,还耽误我金钱。最后还是我通过网站上的黄龙问题集结贴找到了手动恢复ECU的方法,至此才暂时消除了F1灯常亮的问题,但是由于4500转换挡提醒的这个功能存在,车在骑行过程中老是F1要亮一次,导致ECU中的F1灯老是要工作,时间一久,脑子短路了吧,老是会出现这个问题,我电话要求厂家给我升级ECU,厂家的售后同意给我免费升级,但是厂家要求经销商跟厂家来沟通,厂家也是出于保险的问题才会有这个要求,因为万一在邮寄ECU的过程中出现问题,那就说不好了(到此为钱江售后点赞),但是碰到一个无良经销商,说车子没问题,不用进行升级的,不帮我沟通,搞得好像我要他出钱给我升级一样,这个无良经销商,我去你老母啦。关于这个经销商,我也是无力吐槽了,车子出现一些小问题的时候,我去他那边的售后进行检查,表面功夫都很好的,但是责任推卸的却比谁都快,老板的乾坤大挪移功力已经炉火纯青了,基本就是无敌江湖了,我又打电话给钱江售后,售后说会帮我跟那个经销商老板今天沟通,我就看今天的答复,不然,明天我就公布此经销商的单位地址,以提醒打算去他那边购买的潜在客户,去他那里必须多留一个心眼!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-23 04:19 | 只看该作者
自己的帖子自己顶起来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-5-23 13:34 | 只看该作者
顶一下。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-23 15:48 | 只看该作者
钱江在上海只有浦东一家代理,而且那个店的人屌得一塌糊涂,实在不愿招惹他们,钱江不知道怎么搞的,竟然在浦西没有一家维修点,要知道上海禁魔,摩托车从浦西开到浦东很麻烦的。钱江原厂的维修部我也联系过一次,那个总工态度不是一般的差,在得知我的车已经3年了,能敷衍就敷衍,反正以后我是不敢再进钱江的车了,基本没有售后呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 12:44 | 只看该作者
我还想入手小黄龙250呢,看这售后我又犹豫了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 03:29 | 只看该作者
求问题集合贴的地址!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-1 07:35 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-5-23 23:48
钱江在上海只有浦东一家代理,而且那个店的人屌得一塌糊涂,实在不愿招惹他们,钱江不知道怎么搞的,竟然在 ...

兄弟,我也是有点伤心了,相对比较起来,还是春风售后靠谱点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-1 07:36 | 只看该作者
s775945287 发表于 2016-5-24 20:44
我还想入手小黄龙250呢,看这售后我又犹豫了

对事,不对人,兄弟还是要自己拿主意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-1 07:36 | 只看该作者
aa65331191 发表于 2016-5-26 11:29
求问题集合贴的地址!!

集合贴是在摩托吧上看到的,你去那里找找

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-8 04:00 | 只看该作者
雷克萨伯爵 发表于 2016-6-1 15:35
兄弟,我也是有点伤心了,相对比较起来,还是春风售后靠谱点

春风是用血的教训换来的经验,我记得有一年在重庆摩托车展销会上春风就因为售后没有做好。有一个消费者在展览会上把一台春风250摩托车砸了,春风在展览会花的几十万血本无归。所以春风就牢记就是能生产出来在好的车没有一个良好技术过硬的售后就是等于零。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-9 02:04 | 只看该作者
自由摩旅-老王 发表于 2016-6-8 12:00
春风是用血的教训换来的经验,我记得有一年在重庆摩托车展销会上春风就因为售后没有做好。有一个消费者在 ...

对,照现在的趋势,春风的口碑是越来越好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-9 13:49 | 只看该作者
如果是这个设计的话,。我认为设计市就是傻X
如果提示。为什么非要F1。那个可是最重要的提示点。。为什么不设计一个点。提示加档。安全又美观

我只能说  傻B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-11 03:23 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-9 21:49
如果是这个设计的话,。我认为设计市就是傻X
如果提示。为什么非要F1。那个可是最重要的提示点。。为什么 ...

确实,所以这个设计只出现了几个月就被扼杀了,估计钱江内部也觉得这个设计有多少傻逼吧,之后的车子都没有这个设计了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-11 03:30 | 只看该作者
雷克萨伯爵 发表于 2016-10-11 11:23
确实,所以这个设计只出现了几个月就被扼杀了,估计钱江内部也觉得这个设计有多少傻逼吧,之后的车子都没 ...

出发点是好的。 但是设计师不好
如果说想设计提示 加档。  那减档也应该提示

直接设计2点   +  -   这样两个。  亮+的就是加档  亮 -  的就是减档。

不过这种恼残设计。我不赞成。为什么开车非要按设计师的傻逼想法开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 01:03 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-11 11:30
出发点是好的。 但是设计师不好
如果说想设计提示 加档。  那减档也应该提示

对,我觉得简洁明了的仪表更能及时反映车况信息,加减档提示,确实没必要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 15:30 | 只看该作者
钱江售后太扯淡。我买车时收钱的是一个店,开发票的是另外一家店,当初开个发票等了20多天,换发动机等了两个月。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:11