摩托车论坛

搜索

小战鹰气门调节,轮胎,改装大飞,机油,油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-21 11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重新按说明书的标准调了气门0.8-0.12

换了链条,大小飞。大飞改成42的。

轮胎换了真空胎。

油耗:
第一次42元5.66/L跑了390公里其中180公里带人(140+120)。有30公里的市区路,其他都是郊区路。合1.9L/100公里
第二次45元5.77/L跑了450公里其中140公里带人(140+120)。有40公里外环路,红绿灯多。其他都是郊区路。合1.73/100公里
之前油耗在2.5左右。之前为了声音好听气门调的略小。其实现在声音也蛮好,就是俯下身靠近发动机会有一点点的气门声。之前是一点都没有的。强迫症啊。。。

车子26000公里.大飞换了之后提速跟之前差不多。略快,整体加速更线性。感觉之前的传动比感觉偏大。造成一定的动力浪费。同样速度下比之前转速至少低500转左右。特别是7000转之后给点油速度就起来。胆小。最高只开到85而且只有3秒钟。7000转80码73转85码。

机油嘉实多金嘉护4L装10-40.感觉声音比壳牌好。准备换美孚黑霸王15-40 ch-4。也是4L装。又怕油稠了,油耗增加。纠结中。

以上,给需要的朋友一个参考。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-6-25 13:59 来自手机 | 只看该作者
非常好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-7-22 06:48 | 只看该作者
谢谢楼主 收藏了
PS 我的小战鹰市区油耗2.26L/百公里  需要调气门吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-7-22 09:16 | 只看该作者
azazfating 发表于 2016-7-22 14:48
谢谢楼主 收藏了
PS 我的小战鹰市区油耗2.26L/百公里  需要调气门吗?

气门没事调它干吊,越调越响的时候你就后悔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 09:59 来自手机 | 只看该作者
不内行千万别乱动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-25 13:43 | 只看该作者
azazfating 发表于 2016-7-22 14:48
谢谢楼主 收藏了

市区2.26可以了。调气门不太影响油耗。混合比比较影响。小战鹰气门比说明书的小0.01声音比较好。太小了也不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-25 13:44 | 只看该作者

简单的,细心点,弄2次就内行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-1 03:16 | 只看该作者
心归何处 发表于 2016-8-25 21:44
简单的,细心点,弄2次就内行了。

请问您也是按照帖子自己调的吗?买个塞尺?
有木有详细的操作教程或者帖子啊。先谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:52