funnydog 发表于 2016-5-16 05:33

简版赛驰QS110-c到底能装全包链盒吗?

最近入手简版赛驰QS110-c,发现那个塑料链盖很难看,而且翻了一些帖子,似乎对保护链条不好,想邮购一个全包链盒,不知道这个简版赛驰QS110-c是否可以安装的上去呢?谢谢各位前辈了

跑得慢1963 发表于 2016-5-16 07:50

在买个能上全链盒的后摇臂就能装上,有人改装过,花费120元。

dgsj 发表于 2016-5-16 15:12

有链盒的话,一万公里保养一次链条都没压力

xstl 发表于 2016-5-16 22:29

我的就是改了的,买个能装全链盒的后平叉,在买个全链盒,付点工钱请师傅装起就行。

funnydog 发表于 2016-5-17 10:04

xstl 发表于 2016-5-17 06:29
我的就是改了的,买个能装全链盒的后平叉,在买个全链盒,付点工钱请师傅装起就行。

请问后平叉在什么地方购买的呢?淘宝吗?

funnydog 发表于 2016-5-17 10:05

跑得慢1963 发表于 2016-5-16 15:50
在买个能上全链盒的后摇臂就能装上,有人改装过,花费120元。

请问你所说的后摇臂是后平叉吗?不知道在什么地方购买呢?

funnydog 发表于 2016-5-17 10:05

dgsj 发表于 2016-5-16 23:12
有链盒的话,一万公里保养一次链条都没压力

是啊,我一般不会开很快的,希望能保养链条好一些

自由主义9966 发表于 2016-7-27 21:59

后平叉加上下链盒一起换,原厂的需要120元左右。

披着狼皮的羚羊 发表于 2016-7-27 22:35

全链盒虽然不好看但真的能保护链条少进砂石尘土。

funnydog 发表于 2016-7-28 00:46

自由主义9966 发表于 2016-7-28 05:59
后平叉加上下链盒一起换,原厂的需要120元左右。

呵呵,奸商售后说很麻烦,明显不想帮我更换,但自己这方面动手能力非常弱,无法自己邮购改换,只能暂时作罢
页: [1]
查看完整版本: 简版赛驰QS110-c到底能装全包链盒吗?