wang20031224 发表于 2016-5-15 05:41

请问摩托车能到海南旅游的景点有哪些

如题,本人计划下月摩旅海南、三亚。听说最近三亚禁摩很严格 ,请问三亚的大神们,摩托车能去的景点还有哪些?
亚龙湾、海棠湾(蜈支洲岛)、大东海、三亚湾(椰梦长廊),还有天涯海角、南山景区,这些摩托车可以去的吗?
还有,有哪些景点值得推荐去的呢,因为是摩托车又是穷游,想去些代表性的景点或景区就可以了。本来还想露营的,考虑安全问题,下月又是淡季,青年旅社应该会便宜有床位。另,看地图,分界洲岛只有高速路才能到。摩托车可以上高速吗?摩托车证件手续肯定是齐全的。

wang20031224 发表于 2016-5-15 05:42

可以加我QQ或微信284123840,聊吗?还望那位熟悉摩旅、景点的朋友多多指点。

wang20031224 发表于 2016-5-20 02:28

怎么没人理我呢

CK110 发表于 2016-5-25 07:25

我6月份也去啊,不过车脱审4年了 怕被抓

骑驴赚小钱 发表于 2016-5-25 09:41

亚龙湾、三亚湾(椰梦长廊),还有天涯海角、南山景区, 这些地方可以摩旅去,不过三亚湾(椰梦长廊)只能去一半。不然交警还是会抓。

海南很多地方景点摩托都可以去。除了海口三亚。市内禁摩区,其他景点都不禁摩。

海口青年旅舍 发表于 2016-5-26 05:50

欢迎来海南摩旅,我是海口摩旅接待站老王。摩旅海南能玩的地方很多,你骑摩托来如果

海口青年旅舍 发表于 2016-5-26 05:58

欢迎到美丽的海南岛,欢迎来到国际旅游岛,海南岛上有很多值得看

海口青年旅舍 发表于 2016-5-26 06:03

欢迎到美丽的海南岛,欢迎来到国际旅游岛,海南岛上有很多值得看

孤独巡航者 发表于 2016-5-27 01:58

建议楼主不必去收费的景点。去纯朴的渔村最好。

孤岛独狼 发表于 2016-5-29 02:41

大东海那里也是禁摩区,

景哥 发表于 2017-11-14 02:50

海口青年旅舍 发表于 2016-5-26 13:50
欢迎来海南摩旅,我是海口摩旅接待站老王。摩旅海南能玩的地方很多,你骑摩托来如果

你好 微信多少
页: [1]
查看完整版本: 请问摩托车能到海南旅游的景点有哪些