chyangwa 发表于 2016-5-24 13:58

sevenlee 发表于 2016-5-24 21:26
这设计逆天了,换个机油要拆排气管,还要两个人!排气管当发动机保护板的设计也逆天!神来之笔啊!
这个设计,我一个人摩旅路途中,搞不定了。俄罗斯途中路途有8000多公里, 我得找动手能力超强的俄罗斯大爷,帮我搞定这些

金牌机器 发表于 2016-5-24 14:18

又看又顶

sevenlee 发表于 2016-5-25 00:37

算算时间 差不多该出发了!

chyangwa 发表于 2016-5-25 12:02

风挡安装

chyangwa 发表于 2016-5-25 13:12

江浙沪shad 总代理上海劲挚公司, 派来的小伙子,网名 东北大米,帮我安装

可是发现问题了,原厂的转向灯跟原厂提供的尾箱架子有干涉现象,看来还得把转向灯也改了

观云不语 发表于 2016-5-25 13:21

观云不语向楼主表达万分的敬仰!

chyangwa 发表于 2016-5-25 14:09

sevenlee 发表于 2016-5-25 08:37
算算时间 差不多该出发了!

是在倒计时了,我也在关注其他几个队伍的出发情况。

这次我们大概有4个国内的摩旅队伍,差不多时间出发,终点都是德国。

估计路上还能遇到。

chyangwa 发表于 2016-5-25 14:13

国旗贴纸,也准备起来,子不嫌母丑

我再也不希望在摩旅途中,别人认为我是日本人。

让他们知道,中国人也越来越多的加入国际摩旅骑行队伍中

chyangwa 发表于 2016-5-25 14:19

签证, ata单证册, 国际驾照, 护照资料都准备到位了。

随时可以出发了。

下周一再送母亲去第一人民医院做完检查,我就准备出发了。

chyangwa 发表于 2016-5-25 14:39

活到老学到老

想买套内六角扳手工具,才发现原来有2种

公制一般都是1.5mm、2.0mm、2 .5mm、 3.0mm、4.0mm 、 5.0mm、6.0mm 、8.0mm、10.0mm
英制一般都是1/16"、5/64"、3/32"、1/8"、5/32"、3/16"、7/32"、1/4"、5/16"、3/8"

chyangwa 发表于 2016-5-25 14:47

参考书籍

金牌机器 发表于 2016-5-25 15:28

继续欣赏

减速过弯 发表于 2016-5-25 17:32

chyangwa 发表于 2016-5-25 22:19
签证, ata单证册, 国际驾照, 护照资料都准备到位了。

随时可以出发了。

人到中年,上有老,下有小,
出门一次,各种放不下的东西。

ahhnlaoyu 发表于 2016-5-26 01:15

持续 关注。。。。。。

sevenlee 发表于 2016-5-26 02:38

chyangwa 发表于 2016-5-25 22:39
活到老学到老

想买套内六角扳手工具,才发现原来有2种

内六角扳手不要买方头的,买这种圆头的。摩托车上螺丝位置可活动范围通常较小,圆头比方头好用。内六角螺丝后部容易滑牙,扳手也会滑牙。切记内六角扳手一点要拿好一点的!被内六角螺丝和扳手坑过N次的经验之谈!

单车迷换摩托 发表于 2016-5-26 02:49

chyangwa 发表于 2016-5-25 21:12
江浙沪shad 总代理上海劲挚公司, 派来的小伙子,网名 东北大米,帮我安装

可是发现问题了,原厂的转向 ...

我也是用隆鑫的摩托车,使用过程中也觉得隆鑫有一些不合理的地方,希望你能多点和隆鑫沟通啦

chyangwa 发表于 2016-5-26 03:36

sevenlee 发表于 2016-5-26 10:38
内六角扳手不要买方头的,买这种圆头的。摩托车上螺丝位置可活动范围通常较小,圆头比方头好用。内六角螺 ...

我带的工具都是备用的,预防万一的。
俄罗斯的每个村庄都有一个cto标志的机修间,他们工具比我全多了

chyangwa 发表于 2016-5-26 03:36

马云家,昨天下的订单,今天就送到了

chyangwa 发表于 2016-5-26 03:39

单车迷换摩托 发表于 2016-5-26 10:49
我也是用隆鑫的摩托车,使用过程中也觉得隆鑫有一些不合理的地方,希望你能多点和隆鑫沟通啦
你的隆鑫车有啥问题,这个帖子里反映也可以,厂家的负责人,每天会看这个帖子。
这次长途旅行,工厂也很关注。 我基本也都是用的原厂件,没做过太大改动,就是想真实体现实际使用情况。

chyangwa 发表于 2016-5-26 03:58

有备无患的 资料 ,pdf 文件格式

隆鑫650维修手册

http://topic.motorfans.com.cn/lo ... _service_manual.zip
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米施)