黔中驴 发表于 2016-5-6 20:39

黄河自由250X

经过2个多月的等待,在牛摩网上众筹的黄河自由250X终于到啦,接到物流的提货电话后,立即赶到贵阳提车。拆开包装箱后,给人的感觉是大气,车子各方面都还行,是一款性价比很高的车,已骑行180公里左右,我的感觉是脚登有点靠后,后减震有点硬。

黔中驴 发表于 2016-5-6 20:42

买的6瓶长城机油用于磨合期。

离家五百里 发表于 2016-5-6 20:52

买自己喜欢的车,让那些二逼键盘车神喷去吧。

lxhbln 发表于 2016-5-6 20:59

不错

雷明顿 发表于 2016-5-6 21:12

街跑的底子,拉力车的外观...真(bu)有(lun)创(bu)意(lei)

建设雅马哈我晕 发表于 2016-5-6 21:42

屁股是越野,前面是公路,看起来还行,实际就不知道了,楼主土豪买6瓶捷豹王跑磨合,我的车从来不磨合,新车拉上90码,平时6-78十码的跑,800-1500-6000换一次长城飞速300,感觉?没啥感觉,发动机非常正常,今天吃顿鲍鱼,啥感觉?没啥感觉,明天吃顿大白菜,啥感觉,还是没感觉,发动机用油就像人吃饭,健康就行,不在于价钱,换油里程就像我吃饭,一天吃两顿也行,一天吃5顿也行,感觉,没啥感觉,既然如此,何必浪费钱,

黔中驴 发表于 2016-5-6 21:47

建设雅马哈我晕 发表于 2016-5-6 21:42
屁股是越野,前面是公路,看起来还行,实际就不知道了,楼主土豪买6瓶捷豹王跑磨合,我的车从来不磨合,新 ...

谢谢指教。

飞29 发表于 2016-5-6 22:23

6楼的鲍鱼吃的和白菜一样味道的话,那我无话可说{:1_87:}

qiangxits 发表于 2016-5-6 22:29

飞29 发表于 2016-5-6 22:23
6楼的鲍鱼吃的和白菜一样味道的话,那我无话可说

一条咸鱼 加了神油 还是一条咸鱼 不会变成鲸鱼 也不会变成鲨鱼~·

孤帆、远影 发表于 2016-5-7 00:48

看款式应该是定位的拉力或旅行,脚蹬靠后的话有些失败。轮圈钢丝站姿骑行才舒适,既然买了就去爱她吧

Chinewen 发表于 2016-5-7 01:49

bingxiutian 发表于 2016-5-7 04:49

花一万买组装车玩玩就好了,别当真,车就别考虑行驶质感了,能跑就好了!花了也就无所谓了,当学习维修明天就好了!自己默默的被坑就好,就别再出来坑摩友了! 这个价格完全可以买正规品牌的国产250或者加一点点钱买台190!

zlb16888 发表于 2016-5-7 05:47

期待更多骑行报告。。。。。。。。

king810705 发表于 2016-5-7 09:07

买自己喜欢的车,走自己喜欢的路。让那些喷子喷去吧

不良青年 发表于 2016-5-7 09:39

这是什么牌子的车车……

guojixin1967 发表于 2016-5-7 10:05

以前的合资的好像是黄河川崎吧,怎么就黄河250独标的?期待楼主的试用报告!

黔中驴 发表于 2016-5-7 10:32

不良青年 发表于 2016-5-7 09:39
这是什么牌子的车车……

黄河

夏利N3 发表于 2016-5-7 10:37

guojixin1967 发表于 2016-5-7 10:05
以前的合资的好像是黄河川崎吧,怎么就黄河250独标的?期待楼主的试用报告!

这跟黄河没什么关系,跟黄河川崎更是八竿子打不着。

想念幸福! 发表于 2016-5-7 11:09

通勤小玩都好,实惠。

迷乱狂风 发表于 2016-5-7 11:26

250里面的最低价了,配件应该也好换,就是摩托车里的捷达吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄河自由250X