摩托车论坛

搜索

收了台战鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-5-6 11:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年买的车 14年11月出厂 七千大洋
更新 原车主15年8月购买的(其微信朋友圈当时的到货直播)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-5-7 02:13 | 只看该作者
感觉价格还可以,这个是高配的,售价一万出头,这个里程数的7K拿下性价比不错~
战鹰舒服~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-5-7 06:51 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-7 10:13
感觉价格还可以,这个是高配的,售价一万出头,这个里程数的7K拿下性价比不错~
战鹰舒服~

你也去换个来开吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-7 08:33 来自手机 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-7 10:13
战鹰舒服~

感觉价格还行就拿下了 如今这个钱不值钱的时代 买个手机都要五六千 干脆买个摩托玩玩 天气好就出来溜溜 短途两公里开车上班感觉太浪费了 还要经常抢车位 抢不到经常被城管交警贴条条 现在只想搞个储物箱 边箱不知道装了怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-7 11:22 | 只看该作者
黄恩祈 发表于 2016-5-7 14:51
你也去换个来开吧

很喜欢,真的考虑过,不过还是算了,尽在150里面折腾。
其实我也很喜欢焰影150,我觉得那车的舒适性要比GZ好,GZ那车把和马桶盖一样的油箱设计...宝宝真的骑不惯...
甚至是蠢得像坦克的CBX150当初我都考虑过(连前泥瓦都是不锈钢的,有标配有减震防尘套和大货架...)因为觉得那车也是巨实用而且扛造的用料。

我感觉本田的每一款150车型都有很鲜明的特点和定位,对我这样举棋不定的骑士来说,感觉每一款都有不少吸引我的亮点之处...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-7 11:25 | 只看该作者
xuyong0426 发表于 2016-5-7 16:33
感觉价格还行就拿下了 如今这个钱不值钱的时代 买个手机都要五六千 干脆买个摩托玩玩 天气好就出来溜溜  ...

建议你装个尾箱先,容量40L左右的大尾箱基本很够用了。
推荐爱得乐982和金永恒/万里豪E60或者米足可以考虑夏德原厂的SH40都不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-7 14:20 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-7 19:22
其实我也很喜欢焰影150,我觉得那车的 ...

和我的想法一样 也是看中CBX150的大货架实用 想下手但外观确实是太老土 论坛对大战鹰的评价颇高 所以就入手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-7 14:21 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-7 19:25
建议你装个尾箱先,容量40L左右的大尾箱基本很够用了。
推荐爱得乐982和金永恒/万里豪E60或者米 ...

OK 谢谢 我去看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 03:05 | 只看该作者
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 04:36 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-7 19:22
其实我也很喜欢焰影150,我觉得那车的 ...

本田车是好点,,可是那时我也要买本田车的,,,现在还是算了,,媳妇 不肯给我换车了,就是喜欢迪爽车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 10:15 | 只看该作者
黄恩祈 发表于 2016-5-8 12:36
本田车是好点,,可是那时我也要买本田车的,,,现在还是算了,,媳妇 不肯给我换车了,就是喜欢迪爽车

表示理解...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-1 10:02 | 只看该作者
有点贵哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 05:38 | 只看该作者
一年多 7000 价格不高吧
我这7年车 还要4000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:07