湘C子弟 发表于 2016-5-6 05:37

好评返现,真的可取吗?

本来12800的价格,标注15800,靠返现方式减去3000。

这样让大家看不到真实的情况,只为返现。

湘C子弟 发表于 2016-5-6 05:40

就只会吹中控防盗锁和一个5毫米内的间隙。

8G1562 发表于 2016-5-6 06:01

LZ你开过升仕吗?凭什么瞧不起豪江?

钱江就是耐磨 发表于 2016-5-6 06:34

车好不好不知道,可以看出豪江这是对车主的捆绑裹胁。销售价是赚钱的,这个不需要质疑。但是,15800说贵也不贵,说便宜绝对不便宜,豪江牌子很小,质量一般。国内摩托车生产成本一般是售价的1/2。
本田CBR300,CB190R,铃木GW250,雅马哈YS250,贝纳利BN250,BN300的主无不是看中品质和性能的高要求客户,特别是GW250车主大多数是事业有成或者有一定收入积蓄的中年摩托迷。
贝纳利BN250,BN300车主主要是国内追求高端性能具有激情的新兴群体。
本田CBR300,CB190R很多是忠实本田粉。雅马哈YS250很多是理性思考的摩旅一族。
升仕车主为了第一个1000块,介绍一个人,并且被介绍的人必须购买车辆,介绍人才能得到返现1000块。再介绍购买成功,再返现。被介绍去购买的人,当然不可能看着他的介绍人得返现,自己也会去介绍,按照豪江理想的设计效果,这样就会滚出一颗销量的大雪球,同时还能利用介绍返现的噱头拉拢一批本来不怎么关注豪江的摩托迷。
问题是,豪江几乎没有影响力,升仕250宣传的参数是比较强大的,但是好不好,潜在客户会有贝纳利多吗?显然不可能。
不说豪江,就你身边的人,现在有多少人购买250跨骑式摩托车呢?
消费者没有那么多,不管你怎么介绍,你在你朋友圈里介绍3个人购买,你朋友再在他的朋友圈中介绍3个人买。
假设3000人,每人拉3个下线,发展9000个下线,9000个下线发展3个下线,是27000个下线.........
这个击鼓传花的游戏根本玩不下去,这不仅是传销,还是一个精心设计的骗局。拉人头发展下线传销式销售也好,最本质的还是车怎么样,大家需要的是车,而不是那3000块钱。

121365712 发表于 2016-5-6 06:40

钱江就是耐磨 发表于 2016-5-6 14:34
车好不好不知道,可以看出豪江这是对车主的捆绑裹胁。销售价是赚钱的,这个不需要质疑。但是,15800说贵也 ...

对的

钱江就是耐磨   

湘C子弟 发表于 2016-5-6 06:48

8G1562 发表于 2016-5-6 14:01
LZ你开过升仕吗?凭什么瞧不起豪江?

看图说话,别转移话题,

湘C子弟 发表于 2016-5-6 06:51

钱江就是耐磨 发表于 2016-5-6 14:34
车好不好不知道,可以看出豪江这是对车主的捆绑裹胁。销售价是赚钱的,这个不需要质疑。但是,15800说贵也 ...

介绍给我,你得了返现,以后我就不会再理你了,因为这不是朋友的行为。

烈焰战神邱少云 发表于 2016-5-6 06:58

楼主现在是不是不干包工头,改接豪爵的活了?前几天还见你去春风版块发帖被喷

钱江就是耐磨 发表于 2016-5-6 06:59

湘C子弟 发表于 2016-5-6 14:51
介绍给我,你得了返现,以后我就不会再理你了,因为这不是朋友的行为。
朋友就是来利用的,你还可再介绍给你的朋友,你的朋友还可以再介绍给他的朋友。参加传销的把他老爸老妈兄弟姐妹都骗了去。介绍就能得几千,友谊的小船片甲不留。

sgxap 发表于 2016-5-6 07:06

这不算传销吧,让点利出来做广告费。

湘C子弟 发表于 2016-5-6 09:09

烈焰战神邱少云 发表于 2016-5-6 14:58
楼主现在是不是不干包工头,改接豪爵的活了?前几天还见你去春风版块发帖被喷

我是{:3_130:}键盘喷子,

heping168 发表于 2016-5-6 09:15

的确,豪江的这种营销策略并不高明,不如直接定价13800销售。好东西自己会说话。

经济特驱 发表于 2016-5-6 10:31

支持明码实价,最恨背后一刀!

依凡997 发表于 2016-5-7 04:17

都是托,车子在国产中算不错的,但是与合资还是有差距的

湘C子弟 发表于 2016-5-8 13:10

依凡997 发表于 2016-5-7 12:17
都是托,车子在国产中算不错的,但是与合资还是有差距的

理性回复。

A全职猎人 发表于 2016-5-9 00:46

现在买什车辆、都有反现的那怎么解释

渝丰 发表于 2016-5-11 01:21

其实这也是营销手段之一
我也是最近看到这个车很心动但是没下手
他这种做法会导致我们买家看不到实际情况的T.T   

Chinewen 发表于 2016-5-11 02:32

渝丰 发表于 2016-5-11 02:45

Chinewen 发表于 2016-5-11 10:32
和你一样,网上一搜,一片好评,没有说差的………………

且不管他什么营销手段

你是哪的?尝尝鲜?咱们去当下小白鼠、。;?

Chinewen 发表于 2016-5-11 03:38

页: [1] 2
查看完整版本: 好评返现,真的可取吗?