部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 16:59

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

本人购得钱江250J一个多月了!看看这一个月都发生了什么!购买此车得有一定的动手能力!这些小毛病,不痛不痒!却闹心得很!说到底就是质量问题!3月26号购车,4月6号上牌

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:03

骑了大概一个星期,有天刚骑出50米,听到前轮摩擦声音,停车一看,哭笑不得

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:06

这里离售后60公里,只有自己处理,看看!这就是一塑料件,车没有撞过,就是车本身震动就震掉下来了!拿AB胶粘上了

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:10

又骑了一天,发现龙头锁锁不到位,一检查,又是哭笑不得,松了已经要掉下来了,紧呗,可是根本没法紧!反人类设计!除非把龙头拆下来

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:14

又过了几天,骑着突然就啪啪啪的声音出来了,老子以为变哈雷了,赶紧检查!排气管螺丝掉了一个!瞬间变成炸街党,赶紧去售后,给重新上了一个螺丝,解决了!挡泥瓦和龙头锁售后答应换,可是我没时间等,就没换了

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:17

隔了两三天,骑行途中F1亮,然后熄火,接着又可以着车,但是一会又熄火,首先猜到是哪里接触不良,拆了座垫检查,电瓶螺丝松了,拧紧后问题解决了

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:19

今天,骑着,又出问题了,档杆掉下来了!尼玛的,又自己暂时拿铁丝扎起来了,过几天再抽空跑一次售后

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:22

才36天的车,掉了这些东西!这些问题看似不是问题,却闹心,打算月底跑个600公里长途,现在打消这个念头了!不知道路上还会掉什么!怕把我丢路上了!

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:24

暂时到这里!此贴会长期记录!此车优点就是骑着回头率高,要是我老婆骑着肯定不必粉小柠差

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:26

缺点排气管蹭地,不载人没事,载人过减速带就可能蹭地!

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:28

此车裸车16800,就送了个破头盔,红色那个,被我挂路边树上了,好几天了,还挂再那里

部分洋芋进城 发表于 2016-5-2 17:31

风挡被我喷成黑色,后悔了,太遮挡视线了,尤其跟车,过小巷子时候影响特别大

五峰樵夫 发表于 2016-5-3 12:53

楼主中奖了{:1_87:}。请问链条响不?我的600公里后响得闹心,准备明天去售后{:1_106:}

部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 13:51

五峰樵夫 发表于 2016-5-3 20:53
楼主中奖了。请问链条响不?我的600公里后响得闹心,准备明天去售后

我的链条不响,就是担心无征兆掉东西,虽然每天检查,一样避免不了

qtalrhyi 发表于 2016-5-3 13:57

楼主同我一样中奖了,不过你是零星的小奖,我是大奖,后座一上人就链条磨车架,车架到了,准备找个时间换车架去。这个车就是有点小毛病,其他的还真不错。

dgsj 发表于 2016-5-3 14:02

转向豪爵算了,豪爵的质量不敢说最好,但这样的问题应该遇不到的

部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 14:03

qtalrhyi 发表于 2016-5-3 21:57
楼主同我一样中奖了,不过你是零星的小奖,我是大奖,后座一上人就链条磨车架,车架到了,准备找个时间换车 ...

我的载两个人也不会磨,就是爱掉东西!车是不错,发贴是提醒购车朋友一定要注意检查,经常自己紧紧螺丝

难得糊涂0527 发表于 2016-5-4 01:33

这可是中了超级大奖了,我的前泥瓦和楼主的同样位置震断,不过是骑了一年半以后断的,别的问题就没有了,目前两万五千公里了,大小长途跑了无数,从没把我丢路上!{:1_87:}{:1_87:}

部分洋芋进城 发表于 2016-5-4 02:59

难得糊涂0527 发表于 2016-5-4 09:33
这可是中了超级大奖了,我的前泥瓦和楼主的同样位置震断,不过是骑了一年半以后断的,别的问题就没有了,目 ...

我这个才一个月就掉那么多东西

部分洋芋进城 发表于 2016-5-4 03:00

dgsj 发表于 2016-5-3 22:02
转向豪爵算了,豪爵的质量不敢说最好,但这样的问题应该遇不到的

确实,钱江偷工减料的东西太多!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 打算购买钱江凯威的同伴进来看看