摩托车论坛

搜索

好久没来了,最近弄了两个车车,分享一下哦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-1 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上淘了很久没淘到,意外的在附近相遇了,呵呵,缘份哦

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 13:00 | 只看该作者

实际里程比这多一倍吧,线断了

实际里程比这多一倍吧,线断了

93年的车,放了好多年,化油器也换了

93年的车,放了好多年,化油器也换了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 13:03 | 只看该作者

表面氧化了

表面氧化了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 13:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 13:11 | 只看该作者
这个本田100用了国产的化油器,时速只有80码,不知还能上么?论坛兄弟们有上100码的鹰仔100吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 13:21 | 只看该作者
本田100除了化油器与后视镜,全部原装的,原车主平时少骑,已经在车库放了许多年了,幸好车主平时保养较好,上面盖了两个布面子,但放了六七年,钢比与圈有点生锈了,稍用力擦洗又闪亮了,油相完好,如果上上蜡的话,会更好看一些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-1 14:06 | 只看该作者
本田100好车啊,估计有10年前吧有个天津产的天虹90的比较相似,GS125铃木王咋样内部?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-1 22:33 | 只看该作者
F421机,九万多公里,坐垫前泥及边板换了济南铃木的,本田100只有80码,能上90码幺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-1 23:53 | 只看该作者
win100可以考虑上110套缸。那样更给力。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-2 01:19 | 只看该作者
楼主念旧。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 12:05 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:37 来自手机 | 只看该作者
绝对的复古,大牛车大牛人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-2 16:14 | 只看该作者
经典!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-3 07:26 | 只看该作者
经典的老车  

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-3 07:46 | 只看该作者
100是好车车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-3 13:38 | 只看该作者
经典的车型。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 19:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-20 04:29 来自手机 | 只看该作者
田野之风 发表于 2016-5-2 06:33
F421机,九万多公里,坐垫前泥及边板换了济南铃木的,本田100只有80码,能上90码幺

我步行都能100码

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 10:55 | 只看该作者
二十多年前的名车,保养得不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 23:54 | 只看该作者
99年的时候骑过同款本田的,好车。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:11