摩托车论坛

搜索

提车自由250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-4-30 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啥也不说 直接简单介绍 没有文笔 车子拿到了自己到了物流点 带了锤子 和汽油 其他工具车上有带
一个小时搞定 到加油站加油加满了 加完发现漏油 是被物流给挤到了 左边的外壳和邮箱焊接点 给挤到漏油了 把油减少最高的到一半 就没事了
后和客服及时沟通 客服表现可以 有诚意 让我具体联系张雪 后打电话给张雪  张雪说给我换坏掉的东西 直接寄过来
但是要拍照片 以进一步确认问题

车子去干过烂路 效果杠杠的 都不需要注意哪里没有坑 直接干过去 提速不能说 我自己是新手不熟练离合 和油门的配合
坐垫很舒适 不会感觉会滑
遇到过2分米为半径的坑 车上扎马步直接干过去
扎马步是这个车的特点之一 车身纤细 才可以
把头转向灵敏 好用
刹车效果一般再上去点 毕竟轮胎是全地形
脚踏位置 舒适 183的个子 不难受
外观比较大个 不输无界王
油漆比较差
减震舒适
发动机什么的震动完全可以接受 原来我自己是开电动车的
声音一般 作为大单杠是比较可以接受的那种
声音大点对于新手有好处 高速是风声大 也可以跟好理解发动机状态
挡风太矮 风吹胸口
灯光屌屌的 足够使用了 除非去野外
外形不是很吊 这样没有那么怕偷
排气管很壮 很厚 给人很结实的感觉 排气管的焊接不是很美观 但是结实
热竭几乎没有
10000的车对于中小城市来说比较适合 我们这里是沿海地区 山多 这车的排量 和力气很适合 烂路多 城区也有很多地方 路烂了没人修 这车完全不怕
我自己是首批用户 加送保险杆和边箱 2年质保 变3年

webwxgetmsgimg (3).jpg (149.79 KB, 下载次数: 53)

开箱图

开箱图

webwxgetmsgimg (2).jpg (142.58 KB, 下载次数: 47)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (141.77 KB, 下载次数: 57)

webwxgetmsgimg (1).jpg

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 福建省 2016-5-12 13:31 | 只看该作者
我刚才和张总打电话了 和张总聊了好多前几日我的车子发生了问题 车子整个内分泌失调的那种情况 怠速4000 转速显示也有问题等等 后和客服人员交涉
刚刚在电话里面得知    张总因为这个问题还和电喷厂家的设计师沟通过 都得不到正确的解决方法后 都准备过来了
之后我联系客服说   我自己找到问题了 就是GPS的问题 是GPS影响到了车子的 信息传输 我拆下来就没事了 我其实还有点后悔 毕竟张总可以过来帮我检查车子 我还可以要一个张总的签名和一个合影
关于自由的其他事情
张总说了 现在比起初步工厂运转的时候已经好许多了 现在有更多数字化的管理 和检验车子是否合格 厂子资金情况也比较乐观
到后期极有可能因为他们厂里的生产能力的上升而推出店铺销售的模式 不过我希望还是以互联网销售为主 这样才可以让利给买家 而不是销售的店铺
张总也说了 现在要推出下一部车子起码要1年半左右 现在主要都在控制质量 和厂房的能力上升等等
后期也会有推出自由专用的一个 说明书 里面有普遍保养 维修 检查 安装等等的问题 现在的说明书不过只是一个大众化的一个产品 你们懂得
张总也说了 这个车子绝对杠杠的 硬性质量不要怕 比如有人担心脚踏会不会因为自己太重去越野的时候断了 张总说不会的除非是所有摩托车都会断掉的情况
目前就有一个问题张总说 一些客户反馈脚踏上的一个查哨会掉 张总已经准备了解决方案了
具体的一些 张总回答的问题   等我在脑子里过滤下再发一些给大家看

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 福建省 2016-5-12 13:40 | 只看该作者
希望大家踊跃顶帖子 我才会有更多的动力 更新

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2016-4-30 16:57 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾,坐等骑行报告。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-4-30 17:03 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-5-1 00:57
恭喜楼主纳妾,坐等骑行报告。

原来的媳妇要卖了 起了3年的电动就在照片旁边

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-2 02:57 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-2 03:29 | 只看该作者
不错不错!希望它能伴你开心快乐每一天!多多发一些骑行感受!支持!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-3 13:11 | 只看该作者
恭喜入手新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-3 14:54 | 只看该作者
今天去店铺 一个很懂行的老板说这发动机技术很成熟不易坏 绝对屌屌的 一个业余车友说 这减震设计屌屌的
我同事几个都说很帅 像跑车 有个同事问我是不是网购的 我说算是吧 结果他把这车说的跟地平线似的 我也是醉了 懂点的几个店铺里的车友都问我是不是拉力 也有点羡慕这车是全地形轮胎 还正新的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 02:09 | 只看该作者
顶了,外观配置不错,不知质量如何。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 02:26 来自手机 | 只看该作者
能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 02:30 来自手机 | 只看该作者
能不能上牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-5 13:01 | 只看该作者

能上牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 04:33 | 只看该作者
该跟新了~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-6 06:55 | 只看该作者
之前有提车的朋友说 自由发动机声音不好 确实是这样的 也说使用一段时间就会好听些 今天180公里了 感觉声音视乎有在转变 带了几次人 问他们做在后面还好吗 他们说挺好 没有不适感
下雨了出去了下 速度保持在50到以下 就只有脚面有一些雨渍 脚踝露在外面 没有感觉到雨水

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-6 09:21 来自手机 | 只看该作者
如没啥小毛病,这价真有不小的竞争力,如再能做到传统店铺销售,那更好,毕竟很多人见到实车才会心动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-9 10:26 | 只看该作者
我之前 拿回来就发现邮箱有漏油  车把底座螺丝孔有问题 看情况都是安装 或者物流的时候给挤坏了邮箱
是挤压外壳导致里面的 焊接处给搞开了
孔位估计是安装工人没弄好
后来 联系客服 就给我寄来 邮箱 和螺丝孔坏掉的车把底座
包括师傅的安装前也是张总那边出的
有图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-10 07:21 | 只看该作者
都没人回帖 感觉没动力更新了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-10 11:41 来自手机 | 只看该作者
我顶了,你没回复。蓝白色的确很好看,我想问座高实际多少?就是车请人扶正,用卷尺量座垫到地面的距离。发动机声音纯不纯?他们不准备传统店铺销售吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-10 13:10 | 只看该作者
关注着呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-12 12:32 | 只看该作者
heping168 发表于 2016-5-10 19:41
我顶了,你没回复。蓝白色的确很好看,我想问座高实际多少?就是车请人扶正,用卷尺量座垫到地面的距离。发 ...

我量了 78厘米 发动机声音不清楚 没出磨合期 防止223大单缸 声音绝对不是好听的那种 店铺销售看厂家做的好不好了 也许会店铺销售

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:50