摩托车论坛

搜索

向往高山…雪地…草原…洁净的世界,像鹰一样自由飞翔, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-4-29 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三剑客于今早(2016年4月29号)在曲靖欣欣摩友俱乐部首站出发西藏,众兄弟前来送行,期待平安归来···
4…29第一天线路,曲靖…昆明…武定…胶平度…进入四川会理,进入四川去年12月份通往川西的近路山体滑坡,现在还没有修通,改走山沟路,30公里山沟路,路况超级,不过还是按时到达了红色线路上的一站点……会理
···,

骑士一

骑士一

骑士二,丁锅的战马

骑士二,丁锅的战马

独炸东南亚骑士,乘风而去老锅

独炸东南亚骑士,乘风而去老锅

哎勇士们来个合影

哎勇士们来个合影

连过路妹子都不禁过来合影啦

连过路妹子都不禁过来合影啦

开始合影啦

开始合影啦

丁锅首炸像南海子收费站出发

丁锅首炸像南海子收费站出发

俱乐部合影

俱乐部合影

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2016-4-29 03:29 | 只看该作者

一个人的旅程注定会有孤独和寂寞相伴,然而让我们感受到更多的却是轻松、自由与无拘无束......摩旅西藏一直是我最大的愿望

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-4-29 06:40 来自手机 | 只看该作者
已到省城,吃饭休整中…

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-4-29 07:12 | 只看该作者
这是要和老包会和的节奏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-29 08:01 | 只看该作者
赶上直播了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-29 09:11 来自手机 | 只看该作者
已到楚雄,一路高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-29 09:14 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2016-4-29 15:12
这是要和老包会和的节奏

是了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-29 09:15 | 只看该作者

是呢撒,一路直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-30 04:15 来自手机 | 只看该作者
洱海耍起,好基友啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-1 15:51 来自手机 | 只看该作者
已到乡城,80多公里烂路挺过来了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-1 23:40 | 只看该作者
辛苦了,快会师了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-3 00:05 来自手机 | 只看该作者
稻城亚丁,翻越四千多海拔的波瓦山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-3 00:07 来自手机 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2016-5-2 07:40
辛苦了,快会师了吧

还没呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-3 00:10 来自手机 | 只看该作者
摩旅川藏第四天:乡城-亚丁-稻城,昨晚和当地人聊天得知一条地图上没有的乡城到亚丁的新公路,一路高原湿地风景如画。亚丁景区必须坐大巴,买门票都不允许自驾进入。我们不稀罕,大把的美景还等着我们,于是决定骑车冲到俄初山顶后直奔稻城,不知不觉又爬上了4513米的波瓦山。下山就是稻城,住卓玛人家青年旅社

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-3 08:18 | 只看该作者
楼主辛苦多发点图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 03:29 | 只看该作者
心中的梦 发表于 2016-5-3 16:18
楼主辛苦多发点图片

像素力度不是太好,模糊,见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-6 01:17 来自手机 | 只看该作者
摩旅川藏第七天:色达-炉霍-甘孜-徳格。清晨我们忙着整装待发,梁哥却沉思许久后告诉我们由于身体不适决定放弃和我们一起进藏。我们心里也很难受,毕竟做出这个决定他也是不容易。事实证明梁哥的决定是正确的,今天我们就遇到了最大的考验……梁哥与我们挥手告别后,我和刘哥继续延317向西藏进发。经过了明珠般的新路海,我们来到海拔6168米的雀儿山下,由于隧道施工,我们必须走老317翻过海拔5050米的雀儿山口,于是我们见了此生所见最美的风景[色],走了此生最恐怖的山路[擦汗]真是眼睛在天堂,身体在地狱……夜里10点终于下山,坚持就会胜利[奋斗]。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-6 05:59 | 只看该作者
不抛弃,不放弃,量力而行。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-8 02:51 | 只看该作者
顶一下,一路平安顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-8 03:12 | 只看该作者
ynqjgrf 发表于 2016-5-8 10:51
顶一下,一路平安顺风

谢谢,同行有一人已安全返回路途经成都中

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:20