摩托车论坛

搜索

V8听歌切歌如何实现?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-4-28 03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么V3有+音量键长按下一首,-音量键上一首,V8却没有?只能+音量键唤醒siri。
什么情况呢?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-28 03:13 | 只看该作者
打官网客服手机也是关机状态,什么情况呢?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-1 06:47 | 只看该作者
维迈通板块没人了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-6-29 09:09 | 只看该作者
这维迈通的售后如何能联系上呢?
有些问题想问, 咋就没有一点回复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-12 05:58 | 只看该作者
您好,我是维迈通的,请问有什么问题吗?可以打我电话,18926766347

关于V6,V8不能切换歌曲的问题,设计的只能在适配器(K900S,K900N)上进行切换。耳机上的按键无法实现切换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-17 01:48 | 只看该作者
sam_qiu 发表于 2016-7-12 13:58
您好,我是维迈通的,请问有什么问题吗?可以打我电话,18926766347

关于V6,V8不能切换歌曲的问题,设 ...

为什么v8没法实现切歌的问题呢?
还有就是为什么背景提示语音的音量如此之大, 还没发调整呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-18 07:38 | 只看该作者
fireroc 发表于 2016-7-17 09:48
为什么v8没法实现切歌的问题呢?
还有就是为什么背景提示语音的音量如此之大, 还没发调整呢?

您好,V8和V6一样,没有设计在耳机上实现切换歌曲,是为了考虑不和适配器冲突。
提示赢的问题可能是会有些摩友觉的有点大了,如果有需要,我可以单独帮你调一下,但是声音这东西大了,大多好都不好控制,我只能适当的帮你调下来一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-18 17:51 | 只看该作者
sam_qiu 发表于 2016-7-18 15:38
您好,V8和V6一样,没有设计在耳机上实现切换歌曲,是为了考虑不和适配器冲突。
提示赢的问题可能是会有 ...

有时候蓝牙连接很差,有时候还可以,很奇怪。有售后来解决就好办了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-20 02:25 | 只看该作者
fireroc 发表于 2016-7-19 01:51
有时候蓝牙连接很差,有时候还可以,很奇怪。有售后来解决就好办了。

蓝牙连接手机距离确实不远,只要保持耳机与手机的合适距离,蓝牙的连接应该还是稳定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-21 00:47 | 只看该作者
骑车的时候手机离得真不远, 就放在裤兜里, 有时候断断续续的, 我试了一下,用手挡住维迈通反倒好了,奇怪不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-21 02:32 | 只看该作者
fireroc 发表于 2016-7-21 08:47
骑车的时候手机离得真不远, 就放在裤兜里, 有时候断断续续的, 我试了一下,用手挡住维迈通反倒好了,奇 ...

如果问题比较严重,可以返回到我们这里进行维修检查。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:51