owner 发表于 2016-4-20 07:18

福利来了,

没事儿了

owner 发表于 2016-5-6 07:40

此车国内皮带不论是盖茨还是三星,都窄一豪米,所以夹不紧,更别说三星带子还要长一公厘了,至于你说的加速慢了,亲测是不会的,你可以算一下,百公里油耗跑到3.7,应该对应多大马力了,现在我看跑到110时机器的转速,和原车跑90差不多, 另,你的名子我在比亚乔论坛见过,其实你也应该知到我是哪位,我就是改国三油箱汽可回收的那位,不过我的ID被封了,看不见我的贴子了,因为我不说好话,还灌水,好象是.{:1_87:}

笑天龙飞 发表于 2016-4-20 14:20

不是很懂,顶一下楼主

夏来冬去 发表于 2016-4-21 03:25

怎么玩的,好深奥

owner 发表于 2016-4-21 06:56

今天带个人去跑了一路,昨天加的4升油,跑了100多里地,应该还有1升多油,拉到90公里只要50度油门,转速很低,比原车最少低1000转,跑到97表速也不高的转速,很好,

zfh0204 发表于 2016-4-28 12:04

{:1_98:}

五藏六福 发表于 2016-5-4 05:39

啊,这样也行?再研究研究

五藏六福 发表于 2016-5-4 05:40

什么道理?

owner 发表于 2016-5-5 05:28

此车的机器皮带前盘是按意大利姥22豪米设计的,但是国内有厂家认为人家卖330多的一条皮带贵,自己做价格能便易,实际上盖茨短带网购要卖210多,所说的三星长皮带卖260多,但是这俩皮带全都是21豪米宽的,所以前盘剥夹不紧,使该车在国内费油,极速也慢,并且价位也不低.我想国内的这两款皮带成本不会超过100块.

冰大昕 发表于 2016-5-5 07:18

亟亟歪歪 发表于 2016-5-6 02:26

你这方法就是把前盘套缩短几毫米这样就是皮带可以提前到前盘的边缘,这对低扭矩高转速发动机不太适合吧?这样的好处就燃油会略微降低和提高尾速,但提速有可能会肉些。
个人猜测,呵呵
望楼主能给个详细的介绍,要是合理的话我也想试试,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2016-5-6 14:09

owner 发表于 2016-5-6 15:40
此车国内皮带不论是盖茨还是三星,都窄一豪米,所以夹不紧,更别说三星带子还要长一公厘了,至于你说的加速慢了 ...
非常感谢楼主!!!
非常感谢楼主轴套是47毫米我已经改短到45毫米了在买几片原厂垫圈就可以了下次保养换上用用看,呵呵

owner 发表于 2016-5-19 13:06

我车的改法现在看来还可以,一个人骑绝没问题.我体重86KG,再加一个65KG的人跑到a100多表速也没问题,现在是带人跑到表速97时,还有25度风门吧,可是再拧全油门,感觉,上100多,不是特快了,所以我想要是150缸也直接换CVK32化油器,效果一定杠杠的.加速和级速将会有更大变化.

亟亟歪歪 发表于 2016-5-20 04:17

owner 发表于 2016-5-19 21:06
我车的改法现在看来还可以,一个人骑绝没问题.我体重86KG,再加一个65KG的人跑到a100多表速也没问题,现在是带 ...
我的已经改短了,减掉1.7毫米在鸭肠兄那买了2片1毫米的垫片,安装方法是在前启动盘靠曲轴箱与离心盘之间加了1MM和0.5MM垫片个一片,这样就是保持前盘启动齿轮和超越离合器齿轮的正常间隙不会碰撞,呵呵前盘轴套内的垫片是1MM厚的不动,在启动盘外的0.5MM的垫片装到(曲轴箱与离心盘之间加),外面换1MM的垫片即可。
      小乔开了快1个星期了启动和加速动力没有变化(包括尾速)我的小乔是150的本人体重90公斤,唯一的就是油耗下降了0.2-0.3个油,跑80的速度没以前那么吵了,呵呵
总体效果还是非常满意的。
   在这里非常感谢楼主的分享{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}
总结:我的前盘夹皮带的间隙已经缩短1.7MM这样跑8O的速度油门比原先要小些皮带提早到8O的位置,这样就能降低些油耗。
技术交流我欢迎,转牛角的请绕道,谢谢!!!

BH1AYY 发表于 2016-9-8 13:28

缩短普利盘轴距极速会有所上升,但是玩儿不好就会跳带,皮带跳出普利盘,别不信哦,我亲身经历

BH1AYY 发表于 2016-9-8 13:29

亟亟歪歪 发表于 2016-5-20 12:17
我的已经改短了,减掉1.7毫米在鸭肠兄那买了2片1毫米的垫片,安装方法是在前启动盘靠曲轴箱与离心盘之 ...

加垫片不怕磨曲轴箱体吗

owner 发表于 2017-4-29 11:27

BH1AYY 发表于 2016-9-8 21:29
加垫片不怕磨曲轴箱体吗

https://www.chyangwa.net/thread-18234918-1-1.html

蓝山咖啡 发表于 2017-4-30 03:07

kingyb 发表于 2017-4-30 13:37

换重珠低转可以起步比较省油 尾速高车子但是车子加速慢也就是所谓的没劲

owner 发表于 2017-5-1 11:06

kingyb 发表于 2017-4-30 21:37
换重珠低转可以起步比较省油 尾速高车子但是车子加速慢也就是所谓的没劲

1.5毫米以经没啥意思了,见贴,打掉3毫米后,株子不换,不论加速还是急速,都有提高.
页: [1]
查看完整版本: 福利来了,