摩托车论坛

搜索

为何要千方百计阻挡我向梦想前进的脚步

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-4-19 15:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已婚,无证驾驶已经有10年,我很喜欢摩旅,于是最近发工资就报了个驾照700块。老婆知道后现在天天吵,天天想各种办法逼我。好像我报个驾照花了700块就不能生活了一样。还说我考驾照就是为了出去玩什么什么的。她一点都不理解,我突然感觉很难受。哎!不说了,说多了都是泪

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-4-20 04:55 来自手机 | 只看该作者
  兄弟!你说有驾驶证我是为了你好!没有驾驶证我天天偷偷摸摸!那一天被交警查住!我车扣罚款不说!我还被拘留半个月!天天陪不了你!也给你做不了好吃了!我有驾驶证后你就不要天天担心我被捕了!一下班我就回来陪你!兄弟你要学会哄女人开心呀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-4-20 05:08 来自手机 | 只看该作者
兄弟把女人哄开心了!换一辆得劲250以上摩托车!带着老婆一起游山玩水多好!好好哄女人吧!摩旅需要家人的支持才对!千万不要和她争吵!找好听话说!同时也要努力好好工作!把家庭经济搞上去!你说话就有份量了!梦想成真呀!兄弟!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-20 09:12 来自手机 | 只看该作者
飓风A 发表于 2016-4-20 13:08
兄弟把女人哄开心了!换一辆得劲250以上摩托车!带着老婆一起游山玩水多好!好好哄女人吧!摩旅需要家人的支持 ...

我确实不会哄女人,我早出晚归晚上回家累成狗,没那个心情。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-20 17:02 | 只看该作者
我当年还是我自己考的执照

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-28 01:24 来自手机 | 只看该作者
大多数女人都是贪图享乐的动物,哪里明白男人的想法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:37