摩托车论坛

搜索

X5有愿意交流的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-18 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手一台二手的,有许多问题想请教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-19 08:29 | 只看该作者
80 90 公里以上震动很小 坐姿舒服 174米 油耗 4个
存在漏油但要拼人品 算小概率 这车不适合市区日常代步,除非山路 且爬山多的路段有优势
另外这车没劲儿 120 以上就到头了 过100风阻力超级大,经常旅行可以 。
最近中等大排陆续上市可以等等 ,这车最好买二手。新车外加牌照要三万了 真心有些不值得。
二手非常 成色好的  2   万  过5000公里的 不要超2万  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-19 08:35 | 只看该作者
内心里非常不建议购买这车 ,为什么?贵不值得。
除非成色状态很好的机车,价格也合适。
以现在的市场 ,有三万元预算 可以购买到性能价格非常不错的车 且有手续

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-4-19 08:43 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 14:38 | 只看该作者
千古文人侠客梦 发表于 2016-4-19 16:29
80 90 公里以上震动很小 坐姿舒服 174米 油耗 4个
存在漏油但要拼人品 算小概率 这车不适合市区日常代步 ...

设计也有问题火花塞超级难换。上一百轻松,震动感觉还可以。我的二手基本没有漏油现象。是第一批油箱是塑料的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 14:40 | 只看该作者
千古文人侠客梦 发表于 2016-4-19 16:29
存在漏油但要拼人品 算小概率 这车不适合市区日常代步 ...

我的是一万五收的,跑了9000多,轮胎胎毛还没完全褪去。收回后换了火花塞和缸线,加了大支架。换了一个LED的灯泡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 22:17 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-4-27 22:40
我的是一万五收的,跑了9000多,轮胎胎毛还没完全褪去。收回后换了火花塞和缸线,加了大支架。换了一个LE ...

价格挺好!火花塞 机油这类别属于 车主有能力就更换好的 一准没错/
我在等豪爵250的拉力。最好水冷最好双缸哈哈 我在妄想啊。X5 发动机是本田的技术,逼真台湾的
价格亿万多也就不错了。挡风扳有大号的,长途效果不错 防风不冷 素车最好 千万别加装边箱,
鸡肋的骗人设计,尤其在 长途 旅行一旦负重倒车 会直接损伤大架,且风阻巨大 更关键的是破坏了整车配重
千万别忽视别小看 机车全车的配重 ,除非这车出厂的时候就是已经设计好边箱并配重 ,否则自己不要擅自加装
你加与不加边箱 操控感觉完全不一样 。除非你不太在意这些。另外X5 最好不要带人
边包要软 长途万一倒车会起到减缓作用,不会有损伤。边箱有气势真心威武好看,但实际使用未必就好。
一旦有硬接触 会损伤到车本身。一旦车大架子变形 是 无法修复只有更换。电喷优势显著。只要你对速度没要求 X5就很完美了
不建议夜晚开机车,所以灯具亮度不够无所谓。跟水鸟比外形X5 不好看。但其他都还好,你有条件 最好把X5全车螺丝 更换成为内六角的
优质螺丝 没多少钱。X5 全车走线的防水性不好,最好重新走线 设计好软管防水,各类电线接头插线要更换好的,
这样跑长途安心。前后挡泥扳要升级 真心甩泥,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-28 14:25 | 只看该作者
千古文人侠客梦 发表于 2016-4-28 06:17
价格挺好!火花塞 机油这类别属于 车主有能力就更换好的 一准没错/
我在等豪爵250的拉力。最好水冷最好 ...

学习了,谢谢。祝您早日开上心仪的机车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-31 15:12 | 只看该作者
永远支持楼主,继续发好贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-28 02:22 | 只看该作者
千古文人侠客梦 发表于 2016-4-28 06:17
我在等豪爵250的拉力。最好水冷最好 ...

想换x5全车螺丝,哪里可以直接买全套啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-29 11:42 | 只看该作者
作为鑫源车主我有话要说,x5真心是一款好车。定位拉力不负重望,全车用料厚实,塑料件真厚。油箱大,车身细,座垫舒适,车头与脚踏比例好,站着骑简直就是享受,操控也过得去啊,比大公鸡好骑多了,长途热衰减也没有。缺点就是看着不高档,灯光得升级,细节得改进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:11