极光反转 发表于 2016-4-14 09:31

二手CBF150 战鹰 里程7000 卖家要价8500 万能的摩友给个意见

2015年1月上牌 本地的 能砍多少值得入手?

走遍大山 发表于 2016-4-14 13:24

和你的车子上牌时间一样,拿锐锰置换的补差价1500

东夷牛仔 发表于 2016-4-14 16:01

我刚买了一辆二手,也是2015年1月的,跑了9400,上海转籍的,裸车2800

江发88 发表于 2016-4-14 16:07

东夷牛仔 发表于 2016-4-15 00:01
我刚买了一辆二手,也是2015年1月的,跑了9400,上海转籍的,裸车2800

什么车

东夷牛仔 发表于 2016-4-14 16:09

大战鹰

东夷牛仔 发表于 2016-4-14 16:10

江发88 发表于 2016-4-15 00:07
什么车

大战鹰

唤影 发表于 2016-4-16 14:17

贵 了,新车才一万零几百

云游四海天下行 发表于 2016-4-17 06:05

新车落地打九折

本地姜不辣 发表于 2016-4-20 03:30

我还以为是8500万

wo73510 发表于 2016-4-21 09:40

煞星 发表于 2016-5-25 18:00

路过

风舞秦巴 发表于 2016-5-26 09:24

不高于7000可以考虑

不买二手车

ksca00805519 发表于 2016-5-27 05:50

无摔碰,不高于7500吧,我骑的也是买的二手战鹰,13000公里时候入的,5000买的,现在里程将近60000了。

生活就是快乐 发表于 2016-5-27 11:29

选二手车这麻烦啊,我也在纠结二手车

八袋水 发表于 2016-5-29 14:59

别以二手车有可能是病车的态度来看二手车!一万公里左右的合资车性价比非常高,值得买

5ICBF 发表于 2016-5-29 23:17

买卖心不同,觉得贵了可以不买,当然砍价多了卖家也不会卖!同意楼上一个车友的观点,不是所有二手车都是故障车,或者有隐性故障的车。大部分合资车的整体故障率还是不高的。

竹林七贤 发表于 2016-5-29 23:56

我的三色版战神,15年11月买的车,目前骑行3700公里,无任何问题,当面验看车手续及车状况,随车带LED灯保险杆,手风挡,前风挡,雨衣,带防水防尘开关的车载充电器,L号黑色坦克头盔一顶,防摔全套护膝一副,秋冬季防寒护膝一对,新款反光背心一件等全套摩旅装备。我只要价9000元。QQ289959190,有意者密,非诚勿扰!
   因为有了摩托自行车骑得就少了,相比之下我还是喜欢骑自行车旅行,所以卖车,我是卖了摩托和现有的美利达野狼三自行车,克买辆公路玩玩。
页: [1]
查看完整版本: 二手CBF150 战鹰 里程7000 卖家要价8500 万能的摩友给个意见