摩托车论坛

搜索

骑黄龙压弯怎么感觉不如以前的GW250那?车友有感吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-4-10 03:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前一直骑GW250出去游玩走国道70-80压弯完全没有压力,昨天与车友去时走高速回来走国道,高速没有问题(弯道少)国道70左右都信心不足,有几次都冲到马路中间!

这个黄龙是朋友转让给我的里程12000多公里(朋友提了宝马GS1200·大贸车)是不是我刚骑黄龙对车不了解?

车友你们骑黄龙压弯感觉如何? 是不是我的技术不过关!

附照片几张吧,请熟悉的车友帮助解答一下{:1_109:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-11 10:51 | 只看该作者
骑黄龙压弯怎么感觉不如以前的GW250那?车友有感吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-4-11 11:03 | 只看该作者
路过帮顶了,没骑过黄龙。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-11 16:30 来自手机 | 只看该作者
顶。睾丸确实不错,就是排量小了点,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 06:51 | 只看该作者
一样 我骑黄龙 还没我骑踏板儿压弯儿狠呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 01:49 | 只看该作者
正好和LZ相反,感觉GW压弯不如黄龙。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-13 02:37 | 只看该作者
GW操控比黄龙轻巧,骑过黄龙,感觉压弯操控生硬,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-14 05:52 | 只看该作者
重型机车在弯道上面,只能用推把的方式,人跟着车走。如果靠身体重心去压弯,是压不过车的重量所带来的阻力的。
黄龙前避震生硬,弯道控制一定要注意路面,如有凹凸的地面,千万别压太狠,龙头反馈明显,车身摆动很直接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-14 09:20 | 只看该作者
joshua531 发表于 2016-4-14 13:52
重型机车在弯道上面,只能用推把的方式,人跟着车走。如果靠身体重心去压弯,是压不过车的重量所带来的阻力 ...

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 13:27 | 只看该作者
路过~看看^_^

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 01:05 | 只看该作者
不懂,不装懂,路过下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 01:16 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-6-23 09:05
不懂,不装懂,路过下。

一干人很民工的感觉...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 01:24 | 只看该作者
活在炼狱 发表于 2016-6-23 09:16
一干人很民工的感觉...

本来就是啊!你的感觉很灵敏啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-23 04:14 | 只看该作者
yudai_2000 发表于 2016-6-23 09:05
不懂,不装懂,路过下。

好品质

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 05:12 | 只看该作者
黄龙我骑了2万公里,它弯道需要身体轻微外挂(或者主动侧倾)才舒服,有点像跑车,但是跑车要再加上一个更。我记得从黄龙换成中R,也是突然发现高速变道过不去,差点撞上路边。所以说每辆车都不一样,需要有意识的改变驾驶方式。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:11