摩托车论坛

搜索

4年了,又进论坛感慨颇多。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-31 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8年前年轻的我进入了论坛,注册了帐号。大多潜水,转眼结婚老婆生子,12年买了小汽车。当时的摩托车豪爵钻豹也被偷了伤心了好一阵子并不是买不起只是那辆车子是07年买的当时5年多跑了11万多公里有过太多的回忆至今我都保留这车子的行车证等所有手续,车被偷后当时考虑市区通勤代步小距离的事情加上老婆偶尔也要用车就买了辆电动车,刮风下雨远路就开汽车,平时电动车代步,当时的生活压力与心情也没有时间上论坛了。不知不觉电动车也骑了3年多了 送给了老婆的哥哥了,也为老婆买了一辆她喜欢款式的新电动车了,我也到了而立之年了,最近越来越来越怀念以前年轻时候骑摩托车的时光了虽然那时候生活很艰辛很苦,可惜一切都回不去了,好久没有上论坛看看了今天报着试一试的心态登录了一下帐号居然能够登上去,感谢论坛,并且还保留我以前发的2个贴子,自己从头看完以前自己写的东西,心中感慨万千。

评分

青山着意 + 10 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-5 17:11 | 只看该作者
哈哈,我把楼主的三个主题帖一次看完了,
时光似乎穿越了8年。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-4-7 02:47 | 只看该作者
偷偷庆幸吧。你还年青,苦难的日子才刚刚开始,在过十年转眼间。唯有骑行让人流涟。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-4-27 10:55 | 只看该作者
留住美好回忆,珍惜快乐每一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 16:09 来自手机 | 只看该作者
是啊,前段时间又入手飞致150进入摩托人生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 15:06 来自手机 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 16:46 | 只看该作者
我2008年7月注册的,隔了这很多年后今年有心再次上摩托迷网看帖,用原户名多次登陆,却无法再登陆,只好重新注册新户名。(很想用回旧户名账号)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-25 16:56 | 只看该作者
斜阳清风 发表于 2018-3-26 00:46
我2008年7月注册的,隔了这很多年后今年有心再次上摩托迷网看帖,用原户名多次登陆,却无法再登陆,只好重 ...

老用户id 自己还记得吗,可以帮你重新设置密码

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 15:43 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-3-26 00:56
老用户id 自己还记得吗,可以帮你重新设置密码
我原来的ID不记得了。

我只记得我原来的户名为:心随影动,我这次重新注册时,先用这个名注册,提示已有人注册,我就知道应是我原来注册的户名,但用原来的密码多次登陆就是进不了,所以重新用了这个“斜阳清风”。

如不能恢复也就算了。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:43