摩托车论坛

搜索

新本售后我不说话。大家来看!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-21 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要报销给我吗?这样的质量?我才不到一万公里!就这样了!我自己网上买。我不说什么了。你们自己看。觉得还不是你们的质量问题。我也不说什么!换了以后开了3天。完全不死火。解决了问题!你们新本能想象我在红绿灯给后面的人响喇叭的环境吗?想死的心都有!#69##69##69##61##61##61#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-3-21 12:22 | 只看该作者
嗯!我的是7000多公里出现了这问题,柱塞严重磨损,后来是整个化油器给换的,厂家免费更换,新本售后还是可以的,一个拜拜给我解决了,到现在三万多了也没出现过熄火现象~可能是你们当地的售后问题(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-27 02:21 | 只看该作者
一楼的兄弟,我的遭遇和你是一样的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-6-1 12:55 | 只看该作者
柱塞我也是自己换的。当时不知道什么熄火门,只知道老是油门不稳定。严重的一次排气管狂冒黑烟。后来淘宝上看了一下柱塞56¥买来换了就没问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 09:12 | 只看该作者
我的战神链条滑块 和前轮轴承出过问题,跑了接近四万公里别的没啥大问题。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-22 10:55 | 只看该作者
帖子发了这么才几条回复的信息 说明问题人家连看都懒得看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-10 11:18 | 只看该作者
我EN125,6万公里才是这样的!主要是空气滤芯太肮了,没有及时更换空气滤芯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-23 02:42 | 只看该作者
又是化油器柱塞门,买战神的人几乎都遇到过。新本公司为什么不解决呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-17 20:34 | 只看该作者
川南奉 发表于 2016-10-23 10:42
又是化油器柱塞门,买战神的人几乎都遇到过。新本公司为什么不解决呢?

为什么战鹰的化油器没问题呀,13年12月出厂的至今4万公里

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-21 07:13 | 只看该作者
古人说,店大欺客,有些上海人都成了小日本的干儿子了,别忘了国耻,上海人不可能都到东京去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 09:06 | 只看该作者
张伟红 发表于 2016-12-21 15:13
古人说,店大欺客,有些上海人都成了小日本的干儿子了,别忘了国耻,上海人不可能都到东京去。

新本是中外合资企业,这与上海人又有什么关系?逻辑混乱。其他省市的人连合资车也不买了?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-7 13:36 | 只看该作者
川南奉 发表于 2017-1-7 17:06
新本是中外合资企业,这与上海人又有什么关系?逻辑混乱。其他省市的人连合资车也不买了?

你我说的不是一个概念,说岔了。买车的尽可能地要买质量好的,效费比高的车这无异议。不要全盘否定国产的都是老垃圾吧,国人的质量意识还为提高到一定的高度,得以重视的紧迫性危险性。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:41