一根心酸的草. 发表于 2016-3-18 00:31

新大洲本田客服请进,车出质量问题了

2月3日提的车。1.现在油表不准了,油箱加满显示少一格,再骑几公里又显示少两格,过两天又显示满格,再过几天显示没油了,去加油20多块钱加满了。
                  2.钥匙打不开锁了,要靠运气慢慢开多开几次才能打开,座垫锁是好的。
      请问以上两个问题属于保修范围吗?

一根心酸的草. 发表于 2016-3-18 00:33

补充一下,车是CBF190,黑色

春牛 发表于 2016-3-19 07:55

别指望新本售后来解决,新本售后就是混的.我打电话找他们的服务中心,说车有问题了,他们居然问机油是不是换他们的,车有问题是不是找别人修了,如果找别人修了就不管了,车子启动不了,不找别人先修一下,难道要推到你们新本总店去吗?上门服务还说收费,我买了个美的的煤气灶几百块钱人家保质期内上门服务都不要钱,摩托车好几千还要什么上门服务费,狗日的小日本.顺便说一下,他们给的上门服务电话,打了N次都没个卵人接,什么屌服务.

新本售后服务 发表于 2016-3-22 06:07

Originally posted by 一根心酸的草. at 2016-3-18 08:31:
2月3日提的车。1.现在油表不准了,油箱加满显示少一格,再骑几公里又显示少两格,过两天又显示满格,再过几天显示没油了,去加油20多块钱加满了。
                  2.钥匙打不开锁了,要靠运气慢慢开多开几次 ...

仪表和锁具的保修期为1年6千公里(二者不可超出一项),若未超出其中一项,均在保修范围内。可直接到原购车点检查或留下联系方式,我们安排处理。

新本售后服务 发表于 2016-3-22 06:08

Originally posted by 春牛 at 2016-3-19 15:55:
别指望新本售后来解决,新本售后就是混的.我打电话找他们的服务中心,说车有问题了,他们居然问机油是不是换他们的,车有问题是不是找别人修了,如果找别人修了就不管了,车子启动不了,不找别人先修一下,难道要 ...

请留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

春牛 发表于 2016-3-24 12:25

Originally posted by 新本售后服务 at 2016-3-22 14:08:

我的电话是18994476392,上次3月19号去你们总店去修车,给我换了电瓶保险丝,我的车才10800公里才买了不到一年半,上班来回30公里,是短距离电充不好吗?还说我频繁启动会费电,我正常骑谁会没事启动好玩吗?今天24号,钥匙插在进去,指示灯又不灵敏了,要晃来晃去运气好碰到才亮,又跟没换电瓶前一个症状。
2015年12月1日,我的钥匙插进去指示灯不灵敏去你们总店去修,那个师傅插进去又碰亮了,就说没问题,只给我换了机油、空滤、火花塞,收了我76元。
钥匙插进去要碰来碰去才亮,这不是问题吗?跟电瓶问题没有关系吗?你们号称是日本品质、什么专业的,可不可以给用户解释清楚?

一根心酸的草. 发表于 2016-3-27 07:11

新本售后服务 发表于 2016-3-22 14:08

春牛 发表于 2016-3-27 13:13

昨天新本售后联系我让我去总店维修,这次总店把车锁都拆下来了,检验发现里面一个接触点都上锈了,砂皮砂一下又装上,真的好了,不知道能好多久,有待观察。锁的防水性能要提高啊。

jiajunasl 发表于 2016-4-1 06:41

春牛 发表于 2016-3-24 20:25
我的电话是18994476392,上次3月19号去你们总店去修车,给我换了电瓶保险丝,我的车才10800公里才买了不 ...

好像是电锁问题,洗一下。。

tianyajie7242 发表于 2016-4-1 07:59

哎,服务质量、、、、、、、、、、、、、

kafeimao 发表于 2016-4-3 17:36

春牛 发表于 2016-3-19 15:55
别指望新本售后来解决,新本售后就是混的.我打电话找他们的服务中心,说车有问题了,他们居然问机油是不是 ...

要看看是哪里的售后,我这里的都是有求必应的,除非是人手确实不够,要稍等一下。另外提醒一下,保修期内一定要用原厂机油(保修卡内有注明,因为外面的机油质量谁也不敢保证,你懂的。)

一根心酸的草. 发表于 2016-5-8 04:58

新本售后服务 发表于 2016-3-22 14:07
仪表和锁具的保修期为1年6千公里(二者不可超出一项),若未超出其中一项,均在保修范围内。可直接 ...

前段时间去卖车的商家换了浮标,试了2箱油了还是不行,又去找商家他们看了还有大半箱油,油表显示只有一格油了,他们说要换表,要和你们联系,请问能尽快解决这个问题吗

feilia557 发表于 2016-5-19 23:47

支持一下!!呵呵

青草天天 发表于 2016-5-20 05:02

我的是锁方向把时候有时不好拔,是新钥匙的事儿,你试试涂点润滑脂,可能是新钥匙边口有些剌手所致,我用锯条片给钥匙边角都刮了一下就好了,目前感觉链条松动力一般,别的就是电瓶连接桩头设计有问题{:1_95:}

青草天天 发表于 2016-5-20 05:04

青草天天 发表于 2016-5-20 13:02
我的是锁方向把时候有时不好拔,是新钥匙的事儿,你试试涂点润滑脂,可能是新钥匙边口有些剌手所致,我用锯 ...

油浮子接点有些氧化这好处理,
页: [1]
查看完整版本: 新大洲本田客服请进,车出质量问题了