摩托车论坛

搜索

新大洲本田客服进来下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-3-15 08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的战神现在最快只能跑到70,五档转速最高只能到六千转,再加油门就没反应了,有的时候正常又可以正常加油门跑到100多,空滤火花塞都是新的,化油器也洗了,还是跑不快,客服帮看看这是哪里出了问题,谢了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-15 16:34 | 只看该作者
楼主能说的再详细点吗!
那年的车,跑了多少公里,更换空滤化油器的原因!
加油标号和你所处的地方!
前段时间春节后回北京我的车在东营加的汽油,没有怠速,回油门熄火,跑起来加不上油门,加大了熄火,车子放屁,冒黑烟。到了天津加的中石油的半箱95的,回油门不熄火了,但没有怠速,回京后检查火花塞黢黑,油全部放干,重新加入92的,加了燃油宝,目前火花塞燃烧让车行师傅检查燃烧良好!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-3-16 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 老兵老驴 at 2016-3-16 00:34:
楼主能说的再详细点吗!
那年的车,跑了多少公里,更换空滤化油器的原因!
加油标号和你所处的地方!
前段时间春节后回北京我的车在东营加的汽油,没有怠速,回油门熄火,跑起来加不上油门,加大了熄火,车子放 ...

11年12月的车,4万公里,化油器没更换,空滤和火花塞才换的,我在安徽淮南,都是市区石化油93号,我没熄火过,怠速也很正常,加油门回油门都正常,就是现在只能跑到70码,转速在五千多转,再加油门一点反应都没有,但捏住离合,油门还是会正常到红线,一送离合,转速又掉到五千多转,回油门都正常,也有时候又可以正常价油门跑到一百多,所以比较郁闷到底是哪里出了问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:52