摩托车论坛

搜索

各位大哥大姐,求推荐!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-3-14 06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想整个稍微大点呢摩托车玩玩(之前骑雅马哈 光阳踏板居多),初步备选呢车型有 ER6N MT-07  F800GS 还有DUKE390也在考虑,平时骑的也不多,就是偶尔跑趟武定,来回也就200KM左右,周末会昆明周边骑骑玩玩,麻烦各位给推荐哈,或者有二手正规车也可以考虑(一定要能过户),多谢啦!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2016-3-14 06:52 | 只看该作者
怎么没人咯?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-3-24 05:50 | 只看该作者
二手能过户的,在前兴路这片,到路口就有人问,最好别理,再往南走有个市场,里面有很多家。骑200公里路的车,坐姿第一,不然手疼腰酸,第二悬挂,过坑不颠簸,除非铁屁股。买时问几几年的车,拿行车证落实,昆明骑13年报废,10年后的也就是还剩3年的是不能过户的。看下次审车月份,太近的马上要检审的意味着200元不在了,链条,刹车调到底的,轮胎磨损的,意味两三百不在了,放双手就倒有肇事嫌疑,不是原车外观件那褪色就不远了,有黑烟可能还有蓝烟,就是修好黑烟后,蓝烟才看得到,我遇过,单纯蓝或白烟直接pass, (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-3-24 06:48 | 只看该作者
一般玩玩KTM390DUKE足矣
摩旅,探秘,拉力首选F800GS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-31 08:14 | 只看该作者
狗牌铃木王 发表于 2016-3-24 13:50
二手能过户的,在前兴路这片,到路口就有人问,最好别理,再往南走有个市场,里面有很多家。骑200公里路的 ...

非常感谢,正在纠结700GS和800GS!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-3-31 08:15 | 只看该作者
币易修花 发表于 2016-3-24 14:48
一般玩玩KTM390DUKE足矣
摩旅,探秘,拉力首选F800GS

390基本排除,不想老换,现在纠结700GS和800GS!我身高171cm,纠结坐高!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-25 08:26 | 只看该作者
头像都是800GS了,还纠结啥?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-28 05:51 | 只看该作者
心若冰清206 发表于 2016-3-31 16:14
非常感谢,正在纠结700GS和800GS!

直接800GS得了,你171不算太矮,半角掌阔以到地呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 03:05 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:13