单车迷换摩托 发表于 2016-3-10 03:26

嘉陵有223有600,以后会不会考虑来个450级别的?

嘉陵已经有223也有600排量的车型了,今后要不要在223和600之间来个中间排量的作为过度车型呢?450现在算是比较黄金的排量吧?现在宗申一直传言都在搞,并称之为RX4。但我不太信得过宗申的生产质量。嘉陵如果出300~500内排量的车,那样全车系都有了。

湘西游隼 发表于 2016-3-10 03:42

应该不会吧,600的大公鸡功率才30kw,比宗申的450功率都小

今夜心跳 发表于 2016-3-10 03:46

Originally posted by 单车迷换摩托 at 2016-3-10 11:26:
嘉陵已经有223也有600排量的车型了,今后要不要在223和600之间来个中间排量的作为过度车型呢?450现在算是比较黄金的排量吧?现在宗申一直传言都在搞,并称之为RX4。但我不太信得过宗申的生产质量。嘉陵如果出300 ...
嘉陵造不出好车了
发动机这一关过不去#4#

单车迷换摩托 发表于 2016-3-10 21:41

Originally posted by 湘西游隼 at 2016-3-10 11:42:
应该不会吧,600的大公鸡功率才30kw,比宗申的450功率都小

600不至于这么差吧?那么相对于鑫源的X5 400的机器怎么样呢?

中国涂料工人 发表于 2016-3-11 04:55

嘉陵据说明年会上325cc水冷拉力。至于600功率小,据说是嘉陵限制过(听说的),再说那是拉力车,功率大也不一定有太大用,典型的RX3就如此,爬坡不怎么样。鑫源400低扭强劲,就是做工粗糙点,22kw也可以了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

单车迷换摩托 发表于 2016-3-11 05:36

Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-11 12:55:
嘉陵据说明年会上325cc水冷拉力。至于600功率小,据说是嘉陵限制过(听说的),再说那是拉力车,功率大也不一定有太大用,典型的RX3就如此,爬坡不怎么样。鑫源400低扭强劲,就是做工粗糙点,22kw也可以了。(本消 ...

RX3不就是用各种场地越野摩托车改装都爱用的NC250吗?名字可是很响亮的。可能转速上调低了吧?宗申官网也很喜欢播放RX3飞坡的画面。其实新翼侠223也很适合进一步进化成专用拉力车的。好像油箱增大,增加一些充电插头之类的简易配置。

如果说购买的方便程度,嘉陵还是比鑫源要容易一些的

我欲乘风归去 发表于 2016-3-11 05:39

路过顶帖!

83538801 发表于 2016-3-11 16:29

小馒头就是我我就是小馒头

单车迷换摩托 发表于 2016-3-12 15:43

Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-11 12:55:
嘉陵据说明年会上325cc水冷拉力。至于600功率小,据说是嘉陵限制过(听说的),再说那是拉力车,功率大也不一定有太大用,典型的RX3就如此,爬坡不怎么样。鑫源400低扭强劲,就是做工粗糙点,22kw也可以了。(本消 ...

话说,大公鸡600有没有出换代版本啊?你期不期待嘉陵600换代后会变得多么牛吗?

中国涂料工人 发表于 2016-3-13 02:12

Originally posted by 单车迷换摩托 at 2016-03-12 23:43:52:

话说,大公鸡600有没有出换代版本啊?你期不期待嘉陵600换代后会变得多么牛吗?
nc250属于高转机器,低扭无力,但拉力车强调的就是低扭。大公鸡其实性能不错,可惜线路问题比较多,改款的话个人估计嘉陵不会改了,可能会研发新车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

3Z915 发表于 2016-3-15 14:18

路过看看~~~~

单车迷换摩托 发表于 2016-3-22 07:07

Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-13 10:12:

nc250属于高转机器,低扭无力,但拉力车强调的就是低扭。大公鸡其实性能不错,可惜线路问题比较多,改款的话个人估计嘉陵不会改了,可能会研发新车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不会吧?竟然要绝后?就不能学宝马GS那样,一代又一代的出下去,配合最新技术成果吗?
页: [1]
查看完整版本: 嘉陵有223有600,以后会不会考虑来个450级别的?