一根心酸的草. 发表于 2016-3-6 02:01

CBF190长途摩旅个人感受

2月3日入手cbf190黑色款,4日带着老婆从浙江台州长途到广州过年。买车送了三瓶原厂机油,我当磨合油用。换油公里数200500900第四次1500公里开始换的摩特7100,C4摩特链条油,油在广州白云摩配市场买的。磨合期0-200公里保持在60码以内经常换档,由于新车要跑长途买车的当天在台州市区跑了将近100公里,第二天跑长途慢慢跑慢慢磨合也经常变档磨合。
   先说说车的优点:1.外形漂亮这是公认的。
                           2.个人感觉动力很足,250的动力150的油耗感觉这牛皮吹得有点靠谱。相差不大,可以接受商家忽悠。
                           3.后轮很宽刹车稳
                           4.没有出现过异响,1档2档都试过,5000-6000转特别试过还是没有异响,可能运气好吧,好多摩友都反应异响明显。
                            5.热衰竭感觉不是很明显,有一点点。风冷184的排量这点热衰竭感觉满意了。
         再说说缺点:1.前后泥瓦形同虚设好看没有一点用。下雨就是甩泥机。
                            2.大灯晚上根本看不见,跟商家广告吹的灯有多亮,有多好这个牛皮完全不接受。
                            3.脚踏太低压弯有风险很容易触地,路不平的话脚勾档都容易中招触地。
                            4.应该属于质量问题了,我的油表开始不准了,油加满显示少格,有时候又显示满格。
                            5.极速我带人加三箱行李,在跑到福建沙县的快速路上热衰竭的情况下跑到表显107没再拉了。这个极速还是比较满意,再次证明了热衰竭方面没有多大损耗。

以上只是个人感受,仅供参考。谢谢!

一根心酸的草. 发表于 2016-3-6 02:02

再上一图

....

今夜心跳 发表于 2016-3-6 02:06

Originally posted by 一根心酸的草. at 2016-3-6 10:01:
2月3日入手cbf190黑色款,4日带着老婆从浙江台州长途到广州过年。买车送了三瓶原厂机油,我当磨合油用。换油公里数200500900第四次1500公里开始换的摩特7100,C4摩特链条油,油在广州白云摩配市场买的。磨合期 ...
车子很漂亮#68#
评价很到位#27##27#

langzhixinsheng 发表于 2016-3-6 09:40

不错,学习了!,,

骑个烂鸭娃 发表于 2016-3-6 09:47

顶一个。。。。

haodaguo 发表于 2016-3-6 16:28

分析很到位。。受教了。。

ying9806 发表于 2016-3-7 01:19

楼主尾箱不错!啥牌子型号?

一根心酸的草. 发表于 2016-3-8 02:33

Originally posted by ying9806 at 2016-3-7 09:19:
楼主尾箱不错!啥牌子型号?
好像就一杂牌。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.uYTwHY&id=45553215650&_u=8o9ipki5cd6这家店买的,本来买shad的尾箱没货了,就买的这个。感觉比SHAD大气好看,就买了。

vipboy 发表于 2016-3-8 08:53

请问190的行情价一般是多少???优惠力度大不??

一根心酸的草. 发表于 2016-3-9 05:49

Originally posted by vipboy at 2016-3-8 16:53:
请问190的行情价一般是多少???优惠力度大不??
14800裸车

焦点访谈 发表于 2016-3-9 07:18

本田车油表不准似乎是通病,我的锋郎油表也不准。

一根心酸的草. 发表于 2016-3-10 00:00

又有两个新问题:1.急刹蛋疼(设计师是女的可能没考虑到蛋的问题吧)2.链条质量太差容易拉长还生锈。挂档很舒服,空档非常容易找。

竹林七贤 发表于 2016-3-10 23:41

我的战神刚买来时油表也不显示油量,加第二箱油油表才开始工作,先前油表可能还没睡醒。

性本丘山 发表于 2016-3-11 03:07

这车昨天我去坐了下,邮箱尾部果然顶着Jer根部上方的耻骨,好Jer不安逸哦,好Jer痛哦。

我欲乘风归去 发表于 2016-3-11 04:56

顶了,好车,恭喜楼主了,不过这新车载人,爬坡加长途,这磨合也够暴力的。

w290047889 发表于 2016-3-11 13:32

顶LZ。。。。

yinya 发表于 2016-3-12 11:37

顶一个

sfwsfw0934 发表于 2016-3-12 13:33

威爽我感觉比摩特带劲

haodaguo 发表于 2016-3-13 09:48

分析很到位。。受教了。。

野草骑士 发表于 2016-3-27 11:57

感着这车一点也不250,去摩旅我的幻影在略点上坡后面有尾箱加一个背包,用5档加速平常坐姿也上107,不过油门到底了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CBF190长途摩旅个人感受