摩托车论坛

搜索

我对大战鹰的一点感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-4 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#54#  记得那还是07年还是08年的一个中午,那个时候我开着蓝拍照的骑跨车(排量大概才110),一辆红色的摩托从我身边掠过, #48#.我那时候看着别人的尾灯,感觉到了那种宁静和实力差距.....

我也是个摩托爱好者 虽然长期潜水,基本什么摩托论坛都会看 但很少和论坛的人交流很少留言比较懒.  今天下午正好有时间我说说我对我 战鹰的看法:

首先, 外形   很多人不喜欢它肥大的脖子 可能我的审美观更接近本田的设计者,我觉得还行呵呵.,唯独让我纠结的是这种大脖子的设计不能外加风挡,让我很郁闷!

其次  动力[/u   放在现在 它已经算是入门小排量车型中的老型号车了.   但是基本上100码巡航毫无压力,5500-6000转的加速还是可以满意的.  但是55码之前85码以后嘛 加速就很缓慢了.  

油耗   我一直觉得自己油耗很高  50元油也就跑300公里多一点(油价没有大跌的数据,基本上档档都要拉到5500转以后才换档,否则加速真的很没有感觉的缘故吧#13#)

舒适   这个我就不说了  谁骑过战鹰跑长途说要酸背痛的估计他 骑其他型号的骑跨那是有过之而无不及了.    这车特别是100码巡航  那种宁静 那种稳定 不得不佩服本田设计!  我后来装了几个边箱  虽然实用性提高了 但是真的很大的风就感觉有点偏左或者偏右的定向小飘,我这么说就是想说原本车子的重量平衡做的非常好而不是单单靠重量取胜!  

质量  这车我骑了3年 虽然不是经常骑 有时候放在露天的道路上盖上车罩一个冬天也就这么过来  没有问题过 没有大小修过...质量可靠的让我惊讶
      给大家发发照片  车原来的灯光感觉暗所以加了个LED等做辅助,可是由于把手不是圆形杆所以让我装的位置很纠结  还买了3M反光贴 我自己是没有感觉 但从照片中可以看出来 对方车辆或许会感觉明显  嘿嘿

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-4 05:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车子不是靠速度取胜的车子  鉴于那个年代里它是有过自己的辉煌的,最近也想换车了 然而骑过了战鹰   便觉得GW和废纸都不怎么样  目前还想不出买什么 再等等吧 改天骑它去野外露营,顺便说一句 这个车夏天长途骑  发热真他妈的利害阿  热浪用手都能在周围感觉到而且热衰减也比较厉害.不过放20分钟冷一冷    嘿嘿又基本恢复了#28#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-3-4 08:54 | 只看该作者
战鹰长途利器,骑着不累

[ Last edited by 5ICBF on 2016-3-4 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-4 14:51 | 只看该作者
机头相当静是最大的优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-4 23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实在的 当时我也想买双色的  可是去看的时候正好这两黑色的库存车 国三得当时10800卖给我了  我也不想等了就买下来了     战鹰的宁静是超乎寻常的   当我80-100码巡航的时候 耳朵边除了风声没有其他的     虽然 摩托排气声音很重要,但是如果长途开  那平时拉风的声音会让你听着头痛  当然如果经常短途的 我还是建议买更有摩托声音的那种也未尝不可
   战鹰 真的是太安静了  不管排气还是机头

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-5 00:28 | 只看该作者
Originally posted by pingluohui at 2016-3-5 07:56:
说实在的 当时我也想买双色的  可是去看的时候正好这两黑色的库存车 国三得当时10800卖给我了  我也不想等了就买下来了     战鹰的宁静是超乎寻常的   当我80-100码巡航的时候 耳朵边除了风声没有其他的     虽然 ...

加油门时独特的口哨声还是很迷人的。这车中庸,平和,属于骑得越久越喜欢那种

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 00:32 | 只看该作者
我也来为战鹰添砖加瓦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 02:53 | 只看该作者
战鹰上市多年厂家一点改进计划都没有,这车哪都好,就是前后减震太一般,特别是后减震走砂石路很硬,坐后座的人会颠的腰疼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 08:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
评价很中肯,战鹰的宁静超乎你想象!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-5 08:36 | 只看该作者
车都不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-6 13:55 | 只看该作者
说的不错,顶! 我的战鹰太恶心就不上图了,呵呵 。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-6 14:30 | 只看该作者
路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-7 13:48 | 只看该作者
大鹰好车,要是排量大一点点就好了,加速慢了点#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-7 23:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 122708620 at 2016-3-5 08:32:
我也来为战鹰添砖加瓦

赛车版的是不是加速度快一点呢 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-7 23:47 | 只看该作者
Originally posted by 拜亚动力710 at 2016-3-5 16:02:
评价很中肯,战鹰的宁静超乎你想象!

#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-12 13:01 | 只看该作者
我的是国二,功率更大一点点。国三版本把车把熄火开关省略了,不知为什么,我觉得用的很方便啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老了的小战鹰#6#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-13 09:04 | 只看该作者
战鹰要是可以换190的发动机,估计很完美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by eric6630 at 2016-3-13 17:04:
战鹰要是可以换190的发动机,估计很完美

对的如果战鹰是250发动机去买睾丸的人肯定会少很多呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 高山有好水 at 2016-3-5 10:53:
战鹰上市多年厂家一点改进计划都没有,这车哪都好,就是前后减震太一般,特别是后减震走砂石路很硬,坐后座的人会颠的腰疼!

兄弟我到还好 我反而觉得前减震相比更不爽  过个坎立马让你到底! 咯噔一下  可能我带人比较少吧 ....

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:38