bizika 发表于 2016-3-1 02:06

新本 CBF190R 问题,客服请进。

我的 CBF190R 已经骑了快1200公里了,目前机油也已经换成【15W50】标准的。但是一直都有异响的问题:转速在(4700 - 5300)区间的时候声音特别大【声音类似于:哒哒哒哒哒哒哒哒哒】,带着全盔依然能很明显的听到,并且有时候跨还能感受到这种震动。不知道长期这样对发动机会有什么影响。
我另外一个摩友也是三色版的,但是他的车就没有这么大的响声;看贴吧的摩友说,后来出厂的车已经没有这种震动了。
请问客服,对我们第一批用户买的车,有什么后期的修理方式吗?

网轮碟刹 发表于 2016-3-2 13:08

15W50应该太厚了吧,本田摩托车全系列是30的机油吧!

wlyx7160 发表于 2016-3-2 13:58

我看说明书是10-30W的,销售店给我换10-40W的机油,个个都有这问题的!习惯就好

新本售后服务 发表于 2016-3-3 08:05

Originally posted by bizika at 2016-3-1 10:06:
我的 CBF190R 已经骑了快1200公里了,目前机油也已经换成【15W50】标准的。但是一直都有异响的问题:转速在(4700 - 5300)区间的时候声音特别大【声音类似于:哒哒哒哒哒哒哒哒哒】,带着全盔依然能很明显的听到 ...

建议留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

daobiao 发表于 2016-4-20 09:41

建议楼上把问题集中发个帖子

躁动的狼 发表于 2016-4-22 06:26

尼玛! 此回复虽然只有两个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千言万语只归两个字的至高文学层次,突显了作者那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!

煞星 发表于 2016-5-25 18:00

路过

fhwuji 发表于 2016-6-13 11:45

躁动的狼 发表于 2016-4-22 14:26
尼玛! 此回复虽然只有两个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千言万 ...

你的回复诠译了CBF190的全部精髓。太捧了!!

zhanghuamei123 发表于 2017-5-2 11:42

你好   建议你温柔加速低于5000转换挡到5档后缓慢给油   这个问题就小多了

.蜗牛 发表于 2017-5-13 02:05

哒哒声,是不是排气管发出的?

PeterLau@ 发表于 2017-5-15 19:42

我的也有!5000转异响!客服给个解决办法!

人生的一生 发表于 2017-5-21 01:31

PeterLau@ 发表于 2017-5-16 03:42
我的也有!5000转异响!客服给个解决办法!

我的也有5000左右转异响.

人生的一生 发表于 2017-5-21 02:30

有知道190公里表合时面咋调的吗.谢了

人生的一生 发表于 2017-5-21 02:31

wlyx7160 发表于 2016-3-2 21:58
我看说明书是10-30W的,销售店给我换10-40W的机油,个个都有这问题的!习惯就好

190气机油可以用吗

早晨与夕阳 发表于 2017-6-8 03:21

以前有次去本地本田专卖试下了cbr190。个人觉得这个190的发动机的震动,声音和样式。感觉不像是战神150的扩缸机,倒像是锐猛的发动机。

diablox 发表于 2017-6-8 05:22

这车5000转左右敲缸,大家都知道的,哈哈哈

山东老马 发表于 2017-6-11 14:00

关注中…

roy839 发表于 2017-6-17 02:06

后来的车也没解决。 我的车是16年12月出厂的,算是比较晚的吧,依然有这个问题

传说wu 发表于 2017-6-18 12:57

新本售后服务 发表于 2016-3-3 16:05
建议留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

新本客服你好,战豹150柱塞化油器混合比是调油还是调气的?混合比螺丝在发动机这边的,拧紧是浓还是稀?

高速过弯000 发表于 2017-11-8 13:15

我的也是16年12月的一样有响声
页: [1] 2
查看完整版本: 新本 CBF190R 问题,客服请进。