摩托车论坛

搜索

日雅安东尼斯250,林海发动机提车作业,多图请看,勿喷 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-27 11:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年伊始,按捺不住躁动的心,我是大年30跟赵总取得的联系,本来看中的是凌本PCX150,车车做工其实也不错,但是网上口碑不好,多的不说,上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凌本PCX150仿的是本田PCX1:1,外观真是没有说的,赞一个

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 11:18 | 只看该作者
虽然PCX很好看,但是它不是本田PCX,担心后续的小毛病多,我犹豫纠结后还是决定买我之前看好的日雅安东尼斯250或者300,日雅安东尼斯也不是什么一线品牌,我看中的还是它的发动机,林海做的YP250,也是林海仿雅马哈大马,有多种颜色可供选择

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 11:37 | 只看该作者
过年了,赵总也很忙,说手下的伙计们要初八以后上班,我只好耐心的等待,当时就订好了一台300CC排量的,可是没有我要的黑色,只有个黄色的,黄色太张扬,也不稳重,果断选择黑色,低调有内涵,每天晚上都睡不着,就想着快点过完年,小伙伴们都想着慢点过完年,这是等待的痛苦在折磨着我,先上个本田PCX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 11:43 | 只看该作者
我是30的定的凌本150PCX ,到了初三决定的买安东尼斯,赵总真的是不错的老板,很负责也很讲义气,我起码给他打了10几遍电话,他都不厌其烦的给我说车况,车高,什么时候可以出货,等待。。。。还是等待......,那就上个Vespa的车给大家养养眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 11:54 | 只看该作者
好不容易等到了初八,看到赵总在发车了,我的那个心情是无比的激动,又打电话问什么时候可以发车,赵总是真忙,说我的车在仓库的最里面,而且伙计还没有到齐,就这样在纠结和失望中等到了正月十四,赵总才安排人试车,调试,然后装箱,可惜当天还是没有发成货,调试和装箱后都很晚了,物流没有来得及,真是好事多磨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 12:13 | 只看该作者
正月十五是元宵,真是个好日子,我的车在今天终于发车了,又是等待,等待....,问我为什么要选择林海的发动机,因为我现在的小毛驴就是林海100t--5,也就是林海雅丽,11年的车,在我的关心和呵护下,它很健康,也很活泼,先看看我现在的小毛驴吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 12:20 | 只看该作者
激动人心的日子到了,那就是今天2月27日,也是正月二十,在我耐心的等待下,我的车终于到了,早上愚公物流就通知我去提车,到仓库开着我的新鸽150正三轮(送货用的),到物流去一看,它静静的等待着他的主人的到来,我马上上去拍了几张照片,我的提车作业正式开始

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 12:28 | 只看该作者
装车的过程是我几个朋友------好友机车行曹师傅、曹师傅老婆----黄“师傅”(主要安装电瓶)张师傅、飞哥、等等几个人的合力帮助下,当然还是曹师傅的主要功劳,车固定得还算很扎实的,我也有一定的心理准备,小的磨损和问题在合理范围我都还是能接受的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 12:39 | 只看该作者
虽然有很多的小问题,但是我还是能接受的,其实我也早有准备,我在车回来之前就买了补漆笔,就知道长途运输会有碰撞和磨损

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 12:53 | 只看该作者
小问题是有,但是车车闪光的地方也是有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 13:04 | 只看该作者
继续闪光,老板送的后减震和化油器,虽然不是什么高档货,但是是老板的一片心,我能深深的体会到,我其实是正月十四就打了全款,网上很多人都说不能全款,不能全款,不能全款,重要的事情说三遍,但是我能肯定赵总是真正的商家,不是那些忽悠人的骗子,赵老板是车迷交易区----车品折扣店的店主,这样的人都是骗子那我们广大的车友还能活?摩托迷的认证还可以信赖吗?我没有怀疑,没有顾虑,虽然我是第一次在网上买车,但是我相信摩托迷,相信自己的眼光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-27 13:40 | 只看该作者
组装好了就是试车,装上电瓶一下来车,汽油味很浓,有一点点冒蓝烟,吓到宝宝了,漏机油,天呐!过了几分钟蓝烟消失了,赵总机油没有放掉,运输的途中少量的机油窜到汽缸里,才有冒蓝烟的情况,试车很正常,那就上路吧,带上曹师傅(体重180斤)跑了个15公里,到乡下接我老婆和孩子,发现车的一些小问题                 1、行车路上车后部有轻微异响,没有找到原因。                                                                                             2、后减震很硬,过路上的黄色缓冲带舒适性很差,还不如我的新鸽150正三轮,缓冲带基本可以忽略。                    3、方向柱很死,不灵活,骑行感觉车不能跑直线,可能库存时间有点长,黄油润滑不好。                              4、前轮胎是140-70-12的,后胎是130-70-12的,一起同行的张师傅说胎有可能装反了。                            就暂时发现这点小问题,因为车很大,我才163cm,脚尖刚刚到地上,刹车很灵敏,路上没有照相,后续骑行报告随时更新,欢迎大家给些合理的建议,我想先更换化油器和后减震,大家有什么合适的推荐下,价格适中,外国品牌忽略,支持国产就是我的宗旨!                                                                                             最后附上本人帅照和靓妹,呵呵,三等残废,勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-28 12:36 | 只看该作者
都没有人顶一下的,林海区的人都去哪里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 13:37 | 只看该作者
楼主继续发帖呀,等你更新!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-2 08:23 | 只看该作者
恭喜楼主喜得贵子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-2 08:24 | 只看该作者
不知道什么配置?多少钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 13:37 | 只看该作者
楼主,300的大黄被我买来了,在你后面两天,加我微信,相互了解一下吧  lanse1018(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 13:39 | 只看该作者
楼主,300的大黄被我买来了,在你后面两天,加我微信,相互了解一下吧  lanse1018(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-28 14:21 | 只看该作者
我也买了跟一个地方买的 我是最后一台一起交流 qq 1277548885

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:18