摩托车论坛

搜索

关于沧州卧龙一辆125摩托车,一天1000公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-22 00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沧州卧龙在论坛中发了帖,早上6点骑一辆125摩托车,从河北沧州到晚上9.30湖北省老河口市,途中经过河北省河南省和湖北省,骑行1000公里,历经沧桑的15个半小时,全程跑高速,就在河南省还被交警赶下了高速,看完这个帖我心里有点小小佩服啊,更多是严重怀疑。我是老河口市人。今天特意查一下百度地图,沧州到老河口市全程高速,有多远。百度显示2条路线。起点黄石高速,大广高速,南兰高速,2广高速,福银高速,9小时49分961.1公里。第二线京沪高速京台高速,济广高速,日兰高速,兰南高速,2广高速,福银高速,10小时25分985公里, 过路费485元,
这个情况啊在论坛里好像无人可比,老外也没有这记录,哇塞啊可以申请吉尼斯纪录啊!个位这个可以有吗?各位你是怀疑还是佩服啊,都说说吧!

状态   [当前离线]

推荐
发表于 浙江省 2016-4-10 18:59 | 只看该作者

首先不提倡一定要跑多少,看自己体力车况和精神情况决定。爱跑多少就多少,那是自己的事。觉得高速一天1000公里不可能的,可以自己去试试。只需要跑500就行,看你用多少时间。如果车排量大点的跑1000很轻松。群里有人一天1700的,2天跑了2700。一天过1000的也好几人。我的车排量不大,也跑过几次高速,注意看时间的有两次。一次200公里,刚好2小时,一次280公里,接近3小时。高速我没跑过全程1000,国道到跑过三次,国道有时跑1000很累。跑广东到福建国道省道800一天跑了不下20次,都是13到15小时,路况还比较ok。   最后再说一句,跑多少不代表撒子,量力而行,一天跑2000也不代表撒子,一天跑200也不代表撒子,看个人喜欢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-22 00:50 | 只看该作者
这是用生命来跑啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-22 00:55 | 只看该作者
万事皆有可能。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-22 01:14 | 只看该作者
我觉得这个真可以。我是年初四下午3点从宁国的甲路镇上的高速,走宣称-芜湖-南京三桥-淮安-连云港-日照。全程接近700公里,我下高速时初五的凌晨1点10分。过淮安已经是大雾弥漫,速度受到很大影响,我预计正常行驶是12点到达日照。我也是125-宗申追求太子车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-22 01:23 | 只看该作者
前段时间还有个贴子,一个女的骑台大金刚250,在四川西部一天跑了900公里,而且人家都是省道、县道,没跑一点高速,你这个弱爆了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-22 01:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。
第一张是宣城北服务区,时间是初四下午4.22分
第二张是南京三桥过来的老山服务区。晚上6.50分
第三张是淮安服务区。晚上8点47分
第四张日照出口初五零晨1点10分
服务区休息我都在20分左右

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-22 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-22 01:46 | 只看该作者
我认为全程走高速完全可能!14年我骑豪爵125从靑藏线回来.6月1号早7点从宝鸡上高速晚上6点到湖北随州服务区这也有八九百公里吧?该服务区当天只提供歺饮不提供住宿.我喝了点小酒就不怕蚊虫咬躺在外长橙上睡.我那位同伴不喝酒蚊虫咬得睡不着.12点就催要走.我被迫无奈只有走!他我当年都花甲过二.可他开了半辈子长途车熬惯了亱.他上午9点就到南昌市家中.我是12点到进贤.我像大病了一场几天没恢复.而他没半点亊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-22 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 桂A超越今天 at 2016-2-22 08:50:
这是用生命来跑啊!

是的,回想都害怕.今后再不敢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-22 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 男人的胡须 at 2016-2-22 08:47:
沧州卧龙在论坛中发了帖,早上6点骑一辆125摩托车,从河北沧州到晚上9.30湖北省老河口市,途中经过河北省河南省和湖北省,骑行1000公里,历经沧桑的15个半小时,全程跑高速,就在河南省还被交警赶下了高速,看完这个帖我心里有点小小佩服啊,更多是严重怀疑。我是老河口市人。今天特意查一下百度地图,沧州到老河口市全程高速,有多远。百度显示2条路线。起点黄石高速,大广高速,南兰高速,2广高速,福银高速,9小时49分961.1公里。第二线京沪高速京台高速,济广高速,日兰高速,兰南高速,2广高速,福银高速,10小时25分985公里, 过路费485元,
这个情况啊在论坛里好像无人可比,老外也没有这记录,哇塞啊可以申请吉尼斯纪录啊!个位这个可以有吗?各位你是怀疑还是佩服啊,都说说吧!

男人的胡须你好!你帖子的内容详细写了你论证的过程和表示怀疑的依据,有理有据,在摩托迷每个人都可以发表自己观点、阐述自己的见解。但是,你帖子题目的前5个字“一张XXX”有点太刺眼了,如果改为“关于沧州卧龙一辆125摩托车,一天1000公里可能性的分析”,更能体现出“胡须男人”的稳健和胸怀。

应你最后一句的要求“各位你是怀疑还是佩服啊,都说说吧!”,下面谈谈我的看法:

1、沧州卧龙“骑行1000公里,历经沧桑的15个半小时,全程跑高速”,经我计算,他的平均时速64.52公里/小时。

2、我于今年2月9日上午6:30从徐闻出发上高速,晚上19:30到达始兴县,骑行827公里,历时13小时,我的平均时速63.62公里/小时。因为是春节,安全第一,我没有拉高速跑,在服务区休息和吃饭的时间也比较长,只要我减少一点休息时间,跑的时候油门再加一点,平均时速超过65公里/小时是非常轻松的事。我的车是150,比125只多了25cc,跑起来几乎一样。

根据我的骑行经历,我认为:沧州卧龙一辆125摩托车,一天1000公里是完全可能的,勿用怀疑,我表示佩服!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-22 02:05 | 只看该作者
这个世界你没见过的东西太多 太多了 只能说你是孤陋寡闻 对大多数人来说不可能的事 但就有那么少数的人能做得到 对那些人来说这其实没什么 别轻易去质疑就好 也许你是某一方面的专家 但你绝不可能涉猎到方方面面 对他们我们除了敬意 还是敬意

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-22 02:14 | 只看该作者
太冷了,受不了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-22 02:37 | 只看该作者
是啊,大字报的标题用的不是太合适。。。可以讨论,可以辨论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-22 02:38 | 只看该作者
你们能不能不要教坏小朋友,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-22 02:43 | 只看该作者
火箭牛修改版

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-22 03:10 | 只看该作者
前段时间见过一帖,一天从格尔木赶回西安(渭南?),1700多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-22 03:17 | 只看该作者
125啊125天空飘过五个字

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-22 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 劲簧.提琴 at 2016-2-22 11:10:
前段时间见过一帖,一天从格尔木赶回西安(渭南?),1700多公里。

呵呵!我从格尔木到河南巩义走了四天。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-22 03:55 | 只看该作者
哈哈哈,冒个泡,以示存在关注中,做为一名四十七岁三十年驾龄的老摩友,我光看,我不说话。
发几个曾经在摩迷网发过帖子的链接,其中包括日行一千的那个帖子,没想到,这个话题能引起朋友们的关注,说实在的日行一千,我还真没当回事。内蒙的帖子里,还有过两次国道(大部分呼满大通道)日行800多的记录,我只说一句,不是我很强,是你太弱了,  哈哈哈。有喜欢 关注的朋友,可以站内复制搜索。

有喜欢交流的真摩友,路过沧州可以联系我,共同交流探讨喝酒吃肉。我手机同微信17082255408QQ305838922

单人单车单反43天13500公里环南中国 闯老挝怒江溜索独龙纹面女(首页更新摩旅经验)http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17940616&fid=7

【持续更新中】万里走单骑之一个人的长征http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

策马扬鞭-天剑G125一天创纪录的跑出1000公里(神农架张家界黑石林红石林凤凰古城 )http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17783380&fid=7

联播 问道天路 川藏线进 青藏线出 全程10000公里10.31全部更新完毕http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 沧州卧龙 on 2016-2-22 at 16:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-22 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 劲簧.提琴 at 2016-2-22 11:10:
这才厉害,铁人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:25