斯文流氓 发表于 2016-2-23 09:45

Originally posted by GL6731 at 2016-2-23 01:30:
话说为什么不加水箱..要用保险杠代替,感觉保险杠随时可能碰到漏水。还有NBF200应该有电喷版的吧
如果用水箱,只能安装在保险杠两侧,不太美观。支起大梯,前轮和车架之间只有10CM间隙,,,,水箱最薄的是4CM,剩下6CM不够减震的行程的。所以用保险杠改的。
至于你说的摔车可能会漏水,这个考虑过,战鹰的保险杠质量还是不错的,我以前的卡了几道弯,也没有撕裂的地方,整个都弯曲了。。。NBF装车用的是电喷版的发动机,化油器版的就是这样的。

牡丹江马到成功 发表于 2016-2-24 20:23

黑龙江有能人啊,厉害#68##68#

斯文流氓 发表于 2016-2-24 20:26

Originally posted by 牡丹江马到成功 at 2016-2-24 20:23:
黑龙江有能人啊,厉害#68##68#
老乡你好,我这是闲着没事,折腾着玩,

斯文流氓 发表于 2016-2-24 20:26

今天测试了一下,6档6500转跑90,,,,,,,

齐巍 发表于 2016-2-25 17:10

改车专家,超强悍!@

斯文流氓 发表于 2016-2-25 17:13

Originally posted by 齐巍 at 2016-2-25 17:10:
改车专家,超强悍!@
谢谢夸奖,以前干过修理,没啥难度

齐巍 发表于 2016-2-25 17:15

Originally posted by 斯文流氓 at 2016-2-25 17:13:

谢谢夸奖,以前干过修理,没啥难度
我的姥家也在齐市,经常回去,老舅在大民,昂昂溪。经常去哪里。另外,你说电喷车EN150拆掉油箱有什么注意事项。

panhaijun 发表于 2016-2-25 18:18

战鹰150前碟刹片刹车刹了弹不怎么回去 ,擦到擦到的 , 咋办?

斯文流氓 发表于 2016-2-25 20:15

Originally posted by 齐巍 at 2016-2-25 17:15:

我的姥家也在齐市,经常回去,老舅在大民,昂昂溪。经常去哪里。另外,你说电喷车EN150拆掉油箱有什么注意事项。
这个真没弄过,,抱歉

斯文流氓 发表于 2016-2-25 20:23

Originally posted by panhaijun at 2016-2-25 18:18:
战鹰150前碟刹片刹车刹了弹不怎么回去 ,擦到擦到的 , 咋办?
如果动手能力强就把下泵拆了用清洗剂清洗然后冲洗安装,换新的制动液,记住要排气

斯文流氓 发表于 2016-2-25 20:26

Originally posted by 齐巍 at 2016-2-25 17:15:

正常来说,关掉油箱开关,拔掉油管,往下拿油箱慢点,油箱下面有两个电线带插头的,拔掉即可,我家是甘南的

齐巍 发表于 2016-2-25 22:04

Originally posted by 斯文流氓 at 2016-2-25 20:26:

正常来说,关掉油箱开关,拔掉油管,往下拿油箱慢点,油箱下面有两个电线带插头的,拔掉即可,我家是甘南的
#70#谢谢

FEI仔 发表于 2016-3-17 16:04

这保险杠水箱再改改,冬天骑起来,能有暖风吹膝盖了

pingluohui 发表于 2016-3-17 16:28

Originally posted by 斯文流氓 at 2016-2-21 14:21:

以前干过摩托修理,后来被电动车挤得没生意就不干了
   其实吧现在很多地方都卖电动车电动车这东西其实技术含量远没有摩托车这么高!前几天发现我的战鹰开的时候,脱把不管什么速度左右两个把手都会上下摇动! 找了很多修理店都说只修理电动车.....   很反感的看着我!      
    我只想说! 其实 电动车是有市场欢迎 但是中国产品线太单一家家都一样 最后也会自取灭亡.

斯文流氓 发表于 2016-3-17 18:04

Originally posted by pingluohui at 2016-3-17 16:28:

其实吧现在很多地方都卖电动车电动车这东西其实技术含量远没有摩托车这么高!前几天发现我的战鹰开的时候,脱把不管什么速度左右两个把手都会上下摇动! 找了很多修理店都说只修理电动车.....   很反感 ...
技术含量高不高,百姓看不见,他们也不懂。他就知道电动车省钱,电动车的出现,逐渐取代大量的摩托车。油价高的时代,而且很多没有驾驶证的人,很多女士,岁数大的人,都会选择电动车,经济实惠,出远门有家轿,客车,出租

HLX 发表于 2016-3-18 12:20

Originally posted by 斯文流氓 at 2016-3-17 18:04:

技术含量高不高,百姓看不见,他们也不懂。他就知道电动车省钱,电动车的出现,逐渐取代大量的摩托车。油价高的时代,而且很多没有驾驶证的人,很多女士,岁数大的人,都会选择电动车,经济实惠,出远门有家轿, ...
我这里的原先骑电动车的都后悔了,现在都改骑烧油的了#13#

斯文流氓 发表于 2016-3-18 13:35

Originally posted by HLX at 2016-3-18 12:20:

我这里的原先骑电动车的都后悔了,现在都改骑烧油的了#13#
你那里都是山区吧,电动车爬坡没劲

狂人G 发表于 2016-3-22 19:46

楼主辛苦了,非常详细的改装图文,学习了我也想改关键是现在发动机还不坏,4月一号我的车就5年了。

经济特驱 发表于 2016-3-24 16:05

高人!!!

春牛 发表于 2016-3-24 20:51

你这也太专业了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CBF150改装NBF200发动机