摩托车论坛

搜索

客服 可以解答下吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-16 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服, 才3百公里的车, 机头就出现漏油了,是正常的吗?因为买车是上下班,每天只开8到9公里。但是过年时走亲戚,连续开了十几公里就出现漏油问题。新车 没有超过五十时速。车是cbx150(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-16 14:46 | 只看该作者
建议清洗干净,再看看吧,由于新车在组装的时候有的部位摸了黄油,,,我以前的也是CBX150  3年六万公里换了里程表线   离合片    电池   启动电机  和启动链盘    ,这车总体还算满意的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-17 11:13 | 只看该作者
西藏回来现在6千公里,就是高反、热衰较严重,热车后噪音大,原车小齿觉得爬坡不太够力感觉有点容易脱挡,换14齿够力了也不脱档却觉得小齿噪声大~还是在平地里跑舒服大货架很实用,如果想换大点的轮胎前轮的间隙又不够,哎~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-2-24 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 天天酷跑 at 2016-2-16 22:26:
客服, 才3百公里的车, 机头就出现漏油了,是正常的吗?因为买车是上下班,每天只开8到9公里。但是过年时走亲戚,连续开了十几公里就出现漏油问题。新车 没有超过五十时速。车是cbx150[img]http://attachments.m ...

需到原购车点检查车子问题,或留下联系方式我们了解情况并安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-27 02:26 | 只看该作者
知道问题出在那里了,是钢头的胶垫裂开了,现在售后用胶水粘合,重新装上叫我继续用,没有帮我新换密封垫。我想问下,这属于质量问题吗? (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:14