摩托车论坛

搜索

遗憾CBX150碟刹版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-20 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日前想买CBX150绿碟版,无奈没货。将榖刹改碟刹太贵。实在可惜这款车,厂家设计这大灯非常老土,在那只150CC发动机年代有战鹰战豹高大上,CBX不设计老土战鹰等难有销量。现在的农村旱不是以前,审美观念也与时俱进了,随着190、300等发动机出现,CBX150应该主战农村啦但外观必须改进。
  过万的那是水冷车概念,战鹰等很少见。望新大洲做好CBX150。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-20 12:39 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2016-1-20 18:49:
日前想买CBX150绿碟版,无奈没货。将榖刹改碟刹太贵。实在可惜这款车,厂家设计这大灯非常老土,在那只150CC发动机年代有战鹰战豹高大上,CBX不设计老土战鹰等难有销量。现在的农村旱不是以前,审美观念也与时俱进 ...

我找到了绿色碟刹的卖家了,你要不?是网购。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-21 07:37 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by ZGWLZH at 2016-1-20 18:49:
日前想买CBX150绿碟版,无奈没货。将榖刹改碟刹太贵。实在可惜这款车,厂家设计这大灯非常老土,在那只150CC发动机年代有战鹰战豹高大上,CBX不设计老土战鹰等难有销量。现在的农村旱不是以前,审美观念也与时俱进 ...

我找到了绿色碟刹的卖家了,你要不?是网购。

能否给过链接?这款车2010年在右就停产碟刹版了,现在有买靠谱吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-21 18:57 | 只看该作者
唯有转身而去,天下何处无芳草?其它长冲程车只要不超过60时速振动是很小的,可惜CBX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 03:35 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2016-1-21 15:37:
Quote:
日前想买CBX150绿碟版,无奈没货。将榖刹改碟刹太贵。实在可惜这款车,厂家设计这大灯非常老土,在那只150CC发动机年代有战鹰战豹高大上,CBX不设计老 ...

还是算了,问了新本客服说是停产了,现在卖家还说有碟刹款,15年产的,汗,当我们是傻的么。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-31 06:45 | 只看该作者
这车新本总店里还有展示,我上次去见过的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-28 15:50 | 只看该作者
碟刹版是厂家针对大数量客户反应‘刹不住“停产的,原因就是碟刹在农村溅上泥水后刹不住,这就像越野高赛碟刹安装防泥塑料外壳一样……所以cbx150现在没有碟刹版。

我之前还遗憾过,想通后在贵阳买了毂刹版,在几乎所有路况地带使用下来后确实比想象的好,只是紧急刹车时需要前后同时刹,软棉的刹车质感却有几分abs的功效。此车质量性能都很棒,值得储备收藏,连货架也是小日本设计的,个细节都很到位(除了灯光跟不上当下的流行亮度)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-28 16:15 | 只看该作者
碟刹溅了泥水刹不住?

我读书少,你不要骗我!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-29 01:55 | 只看该作者
最好长的像这样,发动机可以不变,因为成本 和技术局限。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-29 06:48 | 只看该作者
CBX150不错的车,可是在它的定位上价位偏高,后来停产,改推战龙

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-30 06:01 | 只看该作者
挺喜欢CBX150,至今还是如此!朴实的外形,尤其是本人喜爱的绿色、侧翻架,出众的载物力和爬坡力,还有平衡轴。
当时深受坛里“骑风摩雨”大哥帖子的影响,甭提那个喜欢!也看了很多很多其他摩友关于CBX150的帖。在14年6月买的CBX150,森林绿,碟刹版(碟刹版要预订),另加装的原车侧翻架。因为有事儿买后到现在才跑了20多公里,包的严严实实在车库放着。新本店老板见我说:‘’你收藏啊?干脆开回来给你置换踏板得了‘’!咱不干!为什么?喜欢!
发小和我一同买了CBX150,白色的,另一种漂亮!没加装侧翻架,他说白色加了不好看,几乎天天开,到现在没事儿、挺好。
明年才能有时间骑我的CBX150,先忍忍吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-31 08:35 | 只看该作者
我有个烧机油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-10 19:28 | 只看该作者
190的万四,战鹰卖万一的应该没销量。倒不如将CBX150改战彪款

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-12 18:14 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2016-8-29 14:48
CBX150不错的车,可是在它的定位上价位偏高,后来停产,改推战龙

从未停产!你的消息来源?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-12 18:23 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2016-8-29 14:48

君无戏言,当真如此!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:15