我爱波多野结衣 发表于 2016-1-1 01:46

战神后碟刹放油了还是紧,怎么办?

这几天就感觉不对劲了,今天经老鸟教导放油了,不踩刹车还行,一踩又回到紧的状态了。维修工拿锤子左右轻敲又正常,但一踩刹车后又紧了,顿时菊花一紧,该不会是这个日清泵不行了吧?要换可是贵哦,有什么解决方法吗?各位

我爱波多野结衣 发表于 2016-1-1 01:54

刚才有试了一下,在松的状态下(轮子能正常转动的情况下)点了一下脚刹,放开后后轮还是紧,用手直接把泵往里推,又好了,之后点刹车又不好了。

老兵老驴1991 发表于 2016-1-3 14:22

我的归位不好,低速或者推车后轮比较沉,跑起来没感觉,后来拆掉把柱塞用布条来回拉拉,蹭的光亮,刹车归位良好,但过了半个月又有锈,只好抹了点黄油上去,目前归位正常!
楼主可以试试,用布条拉的时候稍微抹点黄油布条上!

新本售后服务 发表于 2016-1-12 06:27

Originally posted by 我爱波多野结衣 at 2016-1-1 09:46:
这几天就感觉不对劲了,今天经老鸟教导放油了,不踩刹车还行,一踩又回到紧的状态了。维修工拿锤子左右轻敲又正常,但一踩刹车后又紧了,顿时菊花一紧,该不会是这个日清泵不行了吧?要换可是贵哦,有什么解决方法 ...

可能是回位不良。具体情况,需到当地售后检查。

仔仔小平 发表于 2016-1-22 03:59

Originally posted by 我爱波多野结衣 at 2016-01-01 09:46:31:
这几天就感觉不对劲了,今天经老鸟教导放油了,不踩刹车还行,一踩又回到紧的状态了。维修工拿锤子左右轻敲又正常,但一踩刹车后又紧了,顿时 ... 刹车油里有气泡。排不完。打开杀车油瓶盖,然后刹车放开刹车放开你会见到有一点点气泡。也用东西慢慢敲那油管。一直做到没有气泡。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

顶极民工 发表于 2016-1-24 07:28

楼主你的前刹问题解决了没有?我这个月换了原装前刹片也出现这问题了,去售后服务部,技师也找不出毛病来,没有换之前都没有出现过这问题,

qj2652237 发表于 2016-2-24 05:38

怎么都会遇到些奇葩的毛病

cuiyi740 发表于 2016-7-29 04:45

楼主你的问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 战神后碟刹放油了还是紧,怎么办?