捂耳听风 发表于 2015-12-31 07:42

净原V1想改锂电

我每天要跑40多公里,铅酸的不够用。想定做6040锂电,有好的帮忙推荐一下,据说锂电水很深。。

Zlrf88 发表于 2015-12-31 09:53

这个车跑40KM,轻而易举吧。
锂电成本好贵的说。

迎风听海 发表于 2015-12-31 17:27

两组超威锂电并联用,价格不到3000

农村小子1987 发表于 2016-1-3 21:24

2组超压,或者自己买18650电池组装,国内一线大厂的电芯

J200827169 发表于 2016-1-3 23:10

京东最便宜的锂电池也差不多将近2千多元了

网飞 发表于 2016-1-4 00:29

再加组电池好了 铅酸蓄电池便宜 和我一样的车

一镜天下 发表于 2016-1-13 14:28

国产锂电池完全就是坑爹货专骗国人,根本比不上松下18650。
无论是松下还是国产,价格都好贵。都直接入手小牛算了。

闲云淡鹤 发表于 2016-1-13 15:33

我在淘宝买的18650锂电,2000多,11年买的,现在还在用

农村小子1987 发表于 2016-1-13 15:47

直接两组超威并联吧!或者自组18650,国内力神的18650电芯不错,土豪可以用三洋,2.6ah那种也就10块钱左右,阿里巴巴有批发,60v40ah用三洋4000左右,用国产2800左右。

网飞 发表于 2016-1-29 22:56

锂电池终于搞定了

锂电池终于搞定了 水不是一般深 锂电池人人能做 但做到最完美就难了 好卖家 我真是佩服

zxszxs 发表于 2016-2-29 01:39

等我铅酸用完了,也打算上锂电

shmdm555 发表于 2016-3-3 01:53

目前锂电池的容量都不大,而且基本都是20A的,尺寸也不是很小,只有增程器相对可靠一点。我准备用增程器去长途旅行,不知可否,晚上和旅店老板商量充电。

直流电瓶一般情况下不能并联使用,防止一节损坏而影响其他电池,再说我很少听说并联使用电瓶的。

lwweley1 发表于 2016-3-3 12:21

Originally posted by 闲云淡鹤 at 2016-1-13 23:33:
我在淘宝买的18650锂电,2000多,11年买的,现在还在用
请问是什么车,跑了多少了

三式 发表于 2016-3-4 04:46

支持折腾

shmdm555 发表于 2016-3-4 07:47

Originally posted by 捂耳听风 at 2015-12-31 15:42:
我每天要跑40多公里,铅酸的不够用。想定做6040锂电,有好的帮忙推荐一下,据说锂电水很深。。

我是这样解决的,给你参考

打走妖怪 发表于 2016-3-4 08:28

Originally posted by shmdm555 at 2016-3-4 15:47:

我是这样解决的,给你参考

shmdm555 发表于 2016-3-21 03:07

Originally posted by 打走妖怪 at 2016-3-4 16:28:

你好!

如果是60V/20A的铅酸电池40公里应该够用

F2163840 发表于 2016-4-3 08:24

感觉品牌的比****的更可靠吧,不差那几百块钱,尽量选名牌吧
组转讲的是性价比,价格低了,你懂得.....

我想静一静 发表于 2021-8-14 01:42

迎风听海 发表于 2016-01-01 01:27
两组超威锂电并联用,价格不到3000
我看了看,60v超威锂电最高支持800w电机啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 净原V1想改锂电