摩托车论坛

搜索

新入手凯威250j

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-12-27 03:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟大家一样从小喜欢摩托车,到了30多岁依然保持着这个爱好,喜欢太子巡航车,在12年的时候就想买凯威了,那时是出口没转内销,后来买了大地鹰王300灵魂战车款。入手3天给我的感受是绝对比大地鹰王要好,坐着巡航很稳,舒服。目前没发现链条响。明天上牌然后加上边箱,实车要比照片好看。明年春天天气暖和了准备跑遍山东,年前跟车友跑趟崂山,到时会更新照片。感谢大家支持,我是爱车但不懂的修车,以后有不懂的还请大家指点。
我青岛即墨的,qq:286828332

[ Last edited by 即墨文子 on 2015-12-27 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-12-27 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-12-28 12:06 | 只看该作者
Originally posted by 123456 at 2015-12-27 12:00:
车子很不错拉风,你是哪里?现在价格多少?我也想入手一台。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

#3#

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-12-29 02:41 | 只看该作者
坐垫需要改,这样鞍座中间空着不好看啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-29 04:30 | 只看该作者
同是凯威族,要顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 123456 at 2015-12-27 12:00:
车子很不错拉风,你是哪里?现在价格多少?我也想入手一台。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

青岛即墨的,17000买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 追风战车 at 2015-12-29 10:41:
坐垫需要改,这样鞍座中间空着不好看啊

是很空,暂时加了两个边箱,以后按照自己的爱好慢慢改进

[ Last edited by 即墨文子 on 2015-12-29 at 13:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 铁马之郎 at 2015-12-29 12:30:
同是凯威族,要顶!

你骑了多久了?

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-31 16:14 | 只看该作者
入手后碰到油门回油慢的问题,找修车师傅好一顿忙活,算是看出国产车小毛病多的缺点了。新车有这种问题确实很扫兴。这几天按了边箱,挂了牌照,小毛病整理了,总算可以安心骑车了。可千万别再小毛病不断啊。骑车提速没想象中快,毕竟250的排量,车身又重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-31 16:34 | 只看该作者
一直在关注凯威,喜欢此车的外形,楼主给凯威配的边箱真是太漂亮了,如果钱江原厂标配这款边箱就好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 02:54 | 只看该作者
后座买的还是自己割得?边箱从淘宝买的吗?多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-1 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 日行百里的摩友 at 2016-1-1 00:34:
一直在关注凯威,喜欢此车的外形,楼主给凯威配的边箱真是太漂亮了,如果钱江原厂标配这款边箱就好了

此车的外形还是蛮好看的,小毛病还是不少的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-1 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 烈火燃烧5260 at 2016-1-1 10:54:
后座买的还是自己割得?边箱从淘宝买的吗?多少钱?

后座是原车的,当时装反了就出来这效果了。箱子是淘宝买的,900一对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-1 15:45 | 只看该作者
真的很心累,买回来几乎天天修理,这不今天又出现缺缸的问题,最后修车师傅逐个排查是火花塞烧了,连修车师傅都说新车而且是电喷不应该啊,结果就是火花塞烧了,换了新的好了。回油慢还是没有解决,修车师傅说是节气门的问题,代理商答应给寄节气门,到时更换节气门看会不会好,凯威,想说爱你不容易!

[ Last edited by 即墨文子 on 2016-1-1 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 01:22 | 只看该作者
呵呵,慢慢来,勿急,我现在车子有小毛病都自己解决,售后靠不上,11年的车了,不过火花塞都是原装烧得很好,漏油问题刚解决了,了去一件心事,开起来比较舒心了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-2 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 追风战车 at 2016-1-2 09:22:
呵呵,慢慢来,勿急,我现在车子有小毛病都自己解决,售后靠不上,11年的车了,不过火花塞都是原装烧得很好,漏油问题刚解决了,了去一件心事,开起来比较舒心了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com ...

说的不错,我前年买的就是链条有点响,其他到没什么大问题,不过楼主好像买贵了,我大概比你便宜一千多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-2 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 即墨文子 at 2015-12-29 13:10:

你骑了多久了?

#68#

我骑得不多,240公里,因为我还留着原来骑得GZ125HS太子车,雨天还是骑GZ。你说的毛病我一个都没碰到,就是刚买的那天车子热了有股焦糊味,好像什么东西烧焦了一样的气味,装车师傅说这是发动机油漆受热发出的,后来就没有了,所以就没把它当回事。回油也感觉不到异样,就是感觉怠速太高,被我自己调低了,现在感觉很舒服。250的车子这样的提速不错了,就是档位不要放到5档,给油门冲劲就来(要舍得加油门)。虽说在磨合期,我短时都已经开过100+以上的速度了(表显),好多四轮都被甩没了。痛心的是,由于未注意撑脚,车子“彭”的一声倒了,好在损失不大。以后会不会出问题不知道,现在没感觉有什么问题,感觉挺爽!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-3 12:31 | 只看该作者
节气门都拆了,何不买把特殊螺丝刀把弹簧截断一点,回油马上解决!我这样豆用了3年了!效果可以的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-3 13:57 | 只看该作者
骑钱江车的来顶顶#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-3 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 追风战车 at 2016-1-2 09:22:
呵呵,慢慢来,勿急,我现在车子有小毛病都自己解决,售后靠不上,11年的车了,不过火花塞都是原装烧得很好,漏油问题刚解决了,了去一件心事,开起来比较舒心了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com ...

当然这些小毛病如果能得到解决也说的过去,大毛病没有也还是好车。我也希望把小毛病都解决完后舒心的骑车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:48