自由小峰 发表于 2015-12-5 02:21

新街火223出现电门锁问题请教大家

入手街火快一年啦,最近出现电门锁接触不良问题...具体表现为:用钥匙正常打开电门锁之后,空档灯只闪一下就黑啦,机车整个没有电,也没有自检之类的行为.要将钥匙稍微往左边轻轻扭动一点点,才恢复正常.不知道大家有没有遇见这种情况?一般是怎么处理..

具体症状请看视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwMzQ5OTE0OA==/v.swf

123xye 发表于 2015-12-5 04:40

电器开关内部接触不良了。
1,喷点WD40进去试试,锈蚀不严重的话,都能解决;
2,平常洗车时不要直接用水冲洗仪表电器部分。

星光. 发表于 2015-12-5 12:22

Originally posted by 自由小峰 at 2015-12-5 10:21:
入手街火快一年啦,最近出现电门锁接触不良问题...具体表现为:用钥匙正常打开电门锁之后,空档灯只闪一下就黑啦,机车整个没有电,也没有自检之类的行为.要将钥匙稍微往左边轻轻扭动一点点,才恢复正常.不知道大家有没 ...

这车您骑行的感觉怎么样,最高你拉过多少(时速),本人最近也在准备入手这款新街火。谢谢。

自由小峰 发表于 2015-12-5 14:13

Originally posted by 123xye at 2015-12-5 12:40:
电器开关内部接触不良了。
1,喷点WD40进去试试,锈蚀不严重的话,都能解决;
2,平常洗车时不要直接用水冲洗仪表电器部分。

感谢兄台指导,由于车还没有满一年,准备到售后去看看...看来以后停车时尽量将磁性盖盖上,挡异物进去!

自由小峰 发表于 2015-12-5 14:20

Originally posted by 星光. at 2015-12-5 20:22:

这车您骑行的感觉怎么样,最高你拉过多少(时速),本人最近也在准备入手这款新街火。谢谢。

感觉马马虎虎,没有惊喜,也没有失望....最大的不满意是:换档的感觉很生涩,卡滞.

最满意的地方是:90码之内的加速性能比较迅猛.

最快拉到表显120,油门还稍微有余量!

买这个车要有个心里定位,用品牌150的车的价格买到223,综合性能比这些150要强一些,就算值

啦.如果要勉强自己去跟品牌250的车去较劲,那是跟自己过不去!

星光. 发表于 2015-12-5 14:21

Originally posted by 自由小峰 at 2015-12-5 22:20:

感觉马马虎虎,没有惊喜,也没有失望....最大的不满意是:换档的感觉很生涩,卡滞.

最满意的地方是:90码之内的加速性能比较迅猛.

最快拉到表显120,油门还稍微有余量!

买这个车要有个心里定位,用品牌150的 ...

谢谢#67##67##67#

buick600 发表于 2015-12-6 09:45

我的街火最近也有这样的情况

2H 发表于 2015-12-6 11:12

我的独狼3也有这毛病 现在才16000公里 多拧几次就好了。独狼有脚启动 不行就脚动

自由小峰 发表于 2015-12-8 01:16

Originally posted by 自由小峰 at 2015-12-5 22:13:

感谢兄台指导,由于车还没有满一年,准备到售后去看看...看来以后停车时尽量将磁性盖盖上,挡异物进去!

往钥匙上涂啦一些干净的机油,然后插入锁孔反复多转动几次后恢复正常...看来这个也是属于必要的例行保养项目,谢谢兄台的指导!

骑电驴去拉萨 发表于 2015-12-8 01:25

礼貌顶贴

伊心温存 发表于 2015-12-8 08:07

应该是电门锁的问题 自己有动手能力的话 把锁卸下来自己把铜片 磨一下,有可能是电霉,我原来那车就是 这样,

83538801 发表于 2015-12-18 17:34

喷点除锈迹

haomotor 发表于 2016-2-4 04:03

我的也有这个问题
页: [1]
查看完整版本: 新街火223出现电门锁问题请教大家