情义23 发表于 2015-11-20 10:30

现在差头X牌照什么价格?

有懂的朋友吗?

cemian600200 发表于 2015-11-20 13:13

40出头点你有兴趣要吗?我正好有一块再放

贱男蠢 发表于 2015-11-20 14:37

X牌照价格下来蛮多的嘛

未来世界 发表于 2015-11-21 08:37

没服务卡的人可以,买吗

驱摩一族 发表于 2015-11-21 08:59

进来看看,顶一个!

VICTORCHU 发表于 2015-11-21 09:39

Originally posted by 巡航捣蛋 at 2015-11-21 16:58:
额   现在是搏枪头的辰光    看专车车辆的营运资质最终何解
三十年河东 三十年河西

博屁股啊 呵呵#19#

sireii 发表于 2015-11-22 13:39

服务卡要考三年?然后还必须挂靠,停着一天也要200元? 这个太不自由了,滴滴拼车,黑车随时做生意,屁个拍照啊

dgsj 发表于 2016-1-6 11:06

顶。顶。

shars 发表于 2016-1-6 12:02

不看好这个牌照!

高加索 发表于 2016-1-6 18:06

Originally posted by sireii at 2015-11-22 21:39:
服务卡要考三年?然后还必须挂靠,停着一天也要200元? 这个太不自由了,滴滴拼车,黑车随时做生意,屁个拍照啊
不了解就瞎说,真牛!

高加索 发表于 2016-1-6 18:33

Originally posted by 巡航捣蛋 at 2015-11-21 16:58:
额   现在是搏枪头的辰光    看专车车辆的营运资质最终何解
私家车做专车已经定型为不合法,所以对出租车并无影响,相反网络叫车平台让的哥的姐生意更好做,只有出租车和营运资格的租凭车辆才能做专车,上海租凭车是Y开头的牌照,租凭车辆老早就跟出租车并肩出现,做的是包租营运,其实说到底滴滴、神州、UBER只不过是个叫车平台,利用网络收取信息费,专车其实也就换个称呼而已,而很多无脑的人还在被滴滴等蛊惑中无法清醒,坐私家车(黑专车)以为合法,在这里我提醒大家出了事故全部由自己承担,毫无法律保障,因为你坐的是黑车。

高加索 发表于 2016-1-6 18:42

Originally posted by sireii at 2015-11-22 21:39:
   1.我可以很负责任的告诉你X牌停一天跟私家车比费用,除了保险贵点(9千多样子,其实跟高档车比,你懂的),其他几乎相差无几。当虎牌使用完全无压力。8年报废,我相信8年后车辆泛滥,二手车早就不值钱了,谁还有空在乎多开几年。
2. 牌照买卖随时随地,服务卡随时可以考,前提你得认字。
3. 每张X牌就是一家独立的营运公司,车主就是法人,当然你也可以拥有更多的X牌,挂靠也是取决于每个法人的自愿行为,你也可以不挂靠(受法律保护)
4. 据我所知X牌车主每月收入减去杂七杂八费用,净收入在1-2万(取决于勤劳与懒惰)不谈极端。

[ Last edited by 高加索 on 2016-1-7 at 03:29 ]

牦牛毛官 发表于 2016-1-17 11:44

路过看看

winston125 发表于 2016-1-19 12:00

进来看看,顶

牦牛毛官 发表于 2016-2-18 22:10

路过看看

水泊梁山12 发表于 2016-2-19 02:20

滴滴拼车,黑车随时做生意

推摩托的兔子 发表于 2016-2-19 02:54

Originally posted by 高加索 at 2016-1-7 02:42:

1.我可以很负责任的告诉你X牌停一天跟私家车比费用,除了保险贵点(9千多样子,其实跟高档车比,你懂的),其他几乎相差无几。当虎牌使用完全无压力。8年报废,我相信8年后车辆泛滥,二手车早就不值钱了,谁 ...
更正一下,X牌照出租车60个月强制褪牌,哪怕新车一天不开,X牌照出租车没有挂靠的,这个叫托管

老狼是俺 发表于 2016-2-19 07:45

多年前还说50万 怎么最近跌这么多

黄A加油站 发表于 2016-2-19 12:24

Originally posted by 老狼是俺 at 2016-02-19 15:45:42:
多年前还说50万 怎么最近跌这么多
专车,拼车

飞天雄 发表于 2016-2-19 14:05

如果20万以内,可以考虑收一张。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在差头X牌照什么价格?