关中客1 发表于 2015-11-2 02:26

济南铃木乐至再出发,漯河至郑州,来回330公里

铃木乐至小踏板,从入手到现在伴随俺三个多月,刚买回来第二天就将俺摔了个人仰马翻,看来是头倔驴。不过俺相信越是这样的倔驴就越可能是是一头好驴。从此便开始了降服它的过程。伤木好就骑它从漯河到舞阳、舞钢、遂平小跑,之后又从漯河到平顶山带孩子悠跑(磨合)。这次去郑州还决定弃轿骑驴,呵呵,虽然天气凉了,但带好装备还是问题不大滴。俺算不上骑士,但俺知道真正的骑士不畏暑寒、风雨无阻,这也是值得俺学习的精神境界!言归正传,本次郑州之行,一人一车,走107,当晚从郑州市内转了一圈返回,凌晨3点投宿新郑,天亮返回。来回330多公里,回来的路上里程表超过1600公里时试了乐至的极速,97公里每小时,还可以,之前已经换了两次机油。这个车中高速发动机平稳噪声小,看来就是属于高速机。将近八千的价格没有电喷、没有碟刹,可能发动机上下的功夫比较多吧!但愿车长久、千里不喊冤,哈哈。另外郑州市内恐怕只有这种看上去和电动车差不多的才能偶尔出现在市内吧。郑州市内所有的加油站不给摩托车加油,这点需注意。来回330多公里,加油总共45元,油耗大家算吧。

[ Last edited by 关中客1 on 2015-11-2 at 12:08 ]

shawnlee_44 发表于 2015-11-2 03:39

不老虎 发表于 2015-11-2 13:36

路过帮顶

洪青 发表于 2015-11-3 06:13

我的是豪爵UR110,现在才300公里,觉得一般般,声音大,不怎样,没有跑过高速

关中客1 发表于 2015-11-3 16:19

Originally posted by 洪青 at 2015-11-3 14:13:
我的是豪爵UR110,现在才300公里,觉得一般般,声音大,不怎样,没有跑过高速
应该是同一款

风中浪人。 发表于 2015-11-4 09:54

这么说这车很省油啊。

十万公里 发表于 2015-11-17 12:33

路过帮顶了

evenol 发表于 2015-11-23 12:31

Originally posted by 洪青 at 2015-11-3 14:13:
这个车车的确是高速机,底速时候声音是有点大,但等速度上来了之后,你就等着爽吧

鹤山人字拖 发表于 2015-11-29 12:26

乐至给我感觉省油,很变态的省油,跟cg125有得比

付体刚 发表于 2015-12-3 16:06

我从表显400的时候就开着乐至110回家,来回400公里,经常是半个多小时下来让发动机歇会,已经骑着回家最少5趟了,现在表显3700左右,前几天回去就放家里了,感觉全合成和97是很配的,声音轻怠速低,就是跑个200公里感觉机油太稀了,5w-30银美孚,人生第一辆机动车,我的屌丝小家庭的小马驹

付体刚 发表于 2015-12-3 16:20

我从表显400的时候就开着乐至110回家,来回400公里,经常是半个多小时下来让发动机歇会,已经骑着回家最少5趟了,现在表显3700左右,前几天回去就放家里了,感觉全合成和97是很配的,声音轻怠速低,就是跑个200公里感觉机油太稀了,5w-30银美孚,人生第一辆机动车,我的屌丝小家庭的小马驹

洪青 发表于 2015-12-4 17:38

兄弟你换的是什么机油

关中客1 发表于 2015-12-8 06:22

一直用的原装铃木机油,矿物油,长途下来感觉是有点稀,发动机沙沙响,冷却后回复,看来跑长途最好换上合成油。

小刀- 发表于 2016-6-17 01:59

长途的话还得用好一点的油

slq121617 发表于 2016-8-13 09:37

恭喜楼主选了自己喜欢的车车

关中客1 发表于 2016-8-14 04:34

slq121617 发表于 2016-8-13 17:37
恭喜楼主选了自己喜欢的车车

谢谢

dxc333 发表于 2020-7-13 10:12

时间可以考验一切, 这辆车还在吗? {:1_109:}

goto1320 发表于 2021-5-18 08:06

时间可以考验一切, 这辆车还在吗? {:1_109:}
页: [1]
查看完整版本: 济南铃木乐至再出发,漯河至郑州,来回330公里