摩托车论坛

搜索

凯威250配件问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-10-17 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯威250  淘宝有专卖此车配件的吗?哪位大神知道请给个链接.谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-10-20 16:42 | 只看该作者
QJ250-L,放了2年,活活锈死了,前后修车N个来回(发动机都出问题了),到现在也没有完全修好(可以看我的求助的帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18047027.htm),但经验修出来了,配件自己换了很多,什么后减震、边盖、转向灯、前缸缸头总成,缸垫,正时齿轮,前刹车手把,等等等等,在淘宝上试过几家店,做凯威的配件的几家店都在台州,凌斌,莲花摩配,还有一家叫“钱江原厂配件淘宝店”,我最早是在林斌家买的,总体感觉林斌的基本是正品,但店主不是很实在,一次没发货就先操作发货,害我傻等几天。另一次买喷油嘴,到手后发现包装塑料袋是开封的,型号还是黄龙的,跟我拆下来的对比还是有明显区别的,怕不能用跟店家协商,结果店家推三阻四说是原厂拆封的,害的我吃了哑巴亏。他家的修车工具也很烂,套筒扳手到手后发现都是锈的。之后就不太去他家店了。在“钱江原厂配件淘宝店”买过一次缸头总成(林斌说没货),这次购物没把我害死,修车店拆拆装装5、6回,总是不行,每次装上去后就把气门杆给顶弯了,(修车师傅也是个二把刀,没经验),最后怀疑是新买的缸头的问题,我又从莲花摩配买了一次,收到后这才知道之前那家的完全就是假货!原厂的是有包装盒的,用手转动气门轴时感觉完全不一样!轻松顺滑!装上去后前缸立刻就发动了(修了几个月呀,之前前缸从来就没有工作过)!于是我直接打电话找前面那家店主骂了一顿,他也自知理亏给我退货了(那缸头都被我们拆装了N会,磕碰很多,结果他还是接受退货)。之后我就到莲花摩配了,他家还算实在,有就有,没有也会告诉你。一次买右侧护板,结果发成左侧的了,店家懒得让我退货(退货邮费也不少),直接退款了。现在我都在莲花家买配件。
声明一下我不是网店的托或是黑子,不想托谁或是黑谁,只是不想让车友再跟我一样为一个假缸头蹉跎一个多月。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-10-20 23:09 | 只看该作者
令人头疼的凯威..................

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-10-23 02:56 | 只看该作者
凌斌家定了一次货,推推拖拖不发货,等了四天没指望就退款了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-27 14:39 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2015-10-21 00:42
QJ250-L,放了2年,活活锈死了,前后修车N个来回(发动机都出问题了),到现在也没有完全修好(可...

你好  求联系方式  请教大佬00方便加我微信吗 1740385

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:22