飞骑兵 发表于 2015-10-9 09:14

想入睾丸不容易

原来骑去过西藏的车老了。在官网订了一辆GW250,送一千块油卡,说到儋州经销商那提货就可以,去经销商那问,经销说网上订的自己解决,他们不管,也是闷。至今已过去好多天了,没人理,大不了就不买了。

老吴44944 发表于 2015-10-9 09:21

不可能的,,厂家会和商家协商的,

飞骑兵 发表于 2015-10-9 09:44

GW250炫动版官方报价23880,跟标准版一样价,9月25号在官网搞活动还送一千块油卡。之前去商家问报价24880

乐人吾天 发表于 2015-10-9 09:50

我操,和我刚才的一样,我是订的RX3,网上砸金蛋中了500,不放心先到店里问问官方网上订的车店

里认不认,老板居然说网上订的他们不管,打售后说先买然后有人会协调,我靠买个两万多的车到时扯

皮不是完犊子了,然后又找海南片区负责人和店里各种协调,最终搞定了。网上商城活动和店里的是相

冲突的,商城不是走实体店的量,所以实体店也就不爱理了。

逆天者 发表于 2015-10-9 10:45

那大的经销商拽的要死,你不是在他那订的他更不会管你

逍遥骑士1 发表于 2015-10-9 11:47

而且不是在车行买,在海南250CC上牌还是个问题,好多地方只能上150CC以下的车的牌#10#

飞骑兵 发表于 2015-10-9 12:23

呵呵,4楼的也是碰到这样的事,原来不止是一个奸,还很多奸,5楼说的上牌我想过,只要店能上,我就可以上

骑驴赚小钱 发表于 2015-10-9 12:35

海南这里商家。除非你认识他不然。。。嘿嘿。我表弟的RX3直接订货回来乐东。

老吴44944 发表于 2015-10-9 13:15

Originally posted by 飞骑兵 at 2015-10-9 20:23:
呵呵,4楼的也是碰到这样的事,原来不止是一个奸,还很多奸,5楼说的上牌我想过,只要店能上,我就可以上
既然这么屌?干吗一定要选GW??你没看首页呈??川崎进口不是才2.28万吗?

老吴44944 发表于 2015-10-9 13:20

我真想不通,,泰国进口正规大贸首页这么大广告楼主不知道??2.28万,,这价格GW还能卖2.48万,,,我无语了!!

三太子小白 发表于 2015-10-9 14:24

能体会LZ感受!

飞骑兵 发表于 2015-10-9 14:40

既然这么屌?干吗一定要选GW??你没看首页呈??川崎进口不是才2.28万吗?

我看到这个广告,就怕不能上牌,所以也不敢买

五指山七脚猪 发表于 2015-10-9 16:09

好车 漂亮

老吴44944 发表于 2015-10-10 00:36

Originally posted by 飞骑兵 at 2015-10-9 22:40:
我看到这个广告,就怕不能上牌,所以也不敢买
正规大贸为何不能上牌??手续齐全为何不能上牌,,主要是看你们那限不限排量而已,,如果限排量的话,GW也是250排,,川崎的也是250排,,这就可以证明250排是不限的吧,还是问问车管所里 朋友吧!#67#

琼海土生哥 发表于 2015-10-10 01:36

确实麻烦啊。

飞骑兵 发表于 2015-10-10 02:10

正规大贸为何不能上牌??手续齐全为何不能上牌,,主要是看你们那限不限排量而已,,如果限排量的话,GW也是250排,,川崎的也是250排,,这就可以证明250排是不限的吧,还是问问车管所里 朋友吧!

谢谢老大指点,刚才打电话问了,车管所的说没看到相关的证件,不知道能不能上,但国产的250肯定是没问题。
中国的事情有时不像我们想的这样简单,有的时候还跟领导的爱好有关,领导说可以,就是证件不齐全也可以,领导说不可以,正规的也是边规。

乐人吾天 发表于 2015-10-10 02:59

#1想入睾丸不容易

原来骑去过西藏的车老了。在官网订了一辆GW250

看来飞骑兵是老机友了,小弟键盘车一年多,提车后如果有机会到你们儋州一起出来喝喝茶。

飞骑兵 发表于 2015-10-10 03:30

看来飞骑兵是老机友了,小弟键盘车一年多,提车后如果有机会到你们儋州一起出来喝喝茶。

一直在骑车上下班,偶尔溜摩,三亚的小白沙是师祖级的人物,欢迎过来那大

海南小蔡 发表于 2015-10-12 05:00

就是就是~js管你什么~态度肯定不好`不要生气

海南阿修罗 发表于 2015-10-20 12:37

骊驰不错
页: [1] 2
查看完整版本: 想入睾丸不容易